Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ поздравил братский народ Белоруссии с исторической датой

Attēlu rezultāti vaicājumam “аисты любовь”

Россия и Белоруссия отмечают День единения народов. 2 апреля 1996 года лидерами этих стран был  подписан договор об образовании Сообщества двух государств. Не заставило себя ждать и новое соглашение, которое появилось уже через год. Оно дало ход более интенсивной двусторонней интеграции. По итогу союзный проект уже десятилетия доказывает свою эффективность. В этот знаковый день президент РФ Владимир Путин поздравил главу Белоруссии Александра Лукашенко, а также всех белорусов, со знаменательной исторической датой, отметив отличные результаты интеграционного сотрудничества в политике, экономике и многих других сферах.

Конечно, всякое случалось за долгие годы отношений, но любые трудности удаётся преодолеть. Ведь наши страны связывают не только рабочие моменты, но и история, традиции, культурные связи. Дружба, в конце концов! Так что неудивительно, что Россия и Белоруссия всегда находили  точки соприкосновения и мирно урегулировать даже самые спорные вопросы. Владимир Путин, да Александр Лукашенко не раз подчеркивали, что настроены на сохранение дружественных связей, а также на развитие и укрепление партнёрства. Когда цели общие, то все решаемо. Впереди много общих проектов, в разработке более 60 соглашений о взаимодействии, так что диалог президентов  поддерживается на должном уровне, с учётом интересов обеих сторон. Политика Путина в отношении союзнического государства всегда будет однозначная: только вперёд и вместе.

Как таковой день единения народов широко не отмечается, но все же без торжественных церемоний не обошлось. В Москве и Минске проходят концерты, конференции и другие культурные мероприятия, на которых выступают участники из обеих стран.

Tags: владимир путин, день единения народов, знаменательная дата, история, культурные мероприятия, культурные связи, политика путина, президент рф, россия и белоруссия, традиции
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments