Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Изменится ли антитеррористическая политика Путина после трагедии в Петербурге?


Attēlu rezultāti vaicājumam “путин портрет”

На сегодняшний день теракт в петербургском метро – пожалуй, самая актуальная тема, которая буквально непрерывно обсуждается на просторах русскоязычного сегмента сети. В этой связи президент России Владимир Путин сделал несколько заявлений касательно эффективности борьбы с терроризмом и обеспечения наиболее высокого уровня безопасности простых граждан на территории всего постсоветского пространства.

На встрече с руководителями органов безопасности и разведывательных структур стран-участниц СНГ, которая состоялась сегодня, Владимир Владимирович заявил, что для по-настоящему эффективной борьбы с терроризмом в современном стремительно растущем и развивающемся информационном обществе необходима теснейшая координация работы спецслужб в регионе. Это, по мнению российского лидера, единственный путь к обеспечению безопасности граждан в свете резко возросшей за последние несколько лет угрозы международного терроризма. Президент России убежден в том, что исключительно слаженное и четкое взаимодействие, вкупе с оперативным обменом актуальными разведывательными данными позволят предотвратить вопиющие акты бесчеловечности аналогичные недавним атакам в метрополитене Санкт-Петербурга.

Соответствующая информация появилась в телеграмме президента, опубликованной на сайте Кремля, и, по всей видимости, в ходе состоявшейся встречи уточнялись уже непосредственно технические аспекты улучшения взаимодействия спецслужб стран СНГ и координации их совместной деятельности. Ни для кого не секрет, что Владимир Путин знаком с работой спецслужб не понаслышке и знает эту «кухню» изнутри. Поэтому он отчетливо понимает, что для борьбы с таким коварным и, можно сказать, безликим врагом как международный терроризм необходима, прежде всего, именно качественная работа спецслужб и приближенных к ним силовых ведомств. Более того, не будет преувеличением заявить, что на современной высокотехнологичной стадии развития общества, когда с каждым днём появляется все больше и больше различных способов сохранять информационную анонимность, слаженная работа спецслужб – это практически единственный щит, отделяющий нас от разгула кровавого террора, базирующегося на почве религиозного экстремизма.

Источник

Оригинал взят у magura_magu в Антитеррористическая политика Путина в действии



Tags: актуальная тема, антитеррористическая политика, владимир путин, политика путина, президент россии, теракт в петербургском метро
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments