Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Беспощадная война на Украине за власть в самом разгаре


Прошло три года после Майдана, но нет покоя в государстве украинском. И не будет, пока во власти находятся те, кто не умеет управлять даже собой. Заседание Верховной Рады можно смело назвать унылым и бесполезным, если прошло без драки или чьей-нибудь истерической выходки. Война на Украине, прежде всего, идёт в политической верхушке, где депутаты не слышат друг друга, да и не хотят слышать.  Как пауки в банке, которые только и делают, что пытаются сожрать друг друга. Хаос в правительстве - хаос в стране. Поэтому не стоит удивляться, что проблемы не находят решения, а кризис Украины только усугубляется. Все силы чиновники кидают на борьбу друг с другом, на заботу о народе энергии попросту не остаётся.

Как пример, сегодня объявила о своей отставке Валерия Гонтарева, глава Нацбанка Украины. На должности она с 2014 года и не раз подвергалась критике со стороны оппозиционных партий .Гонтареву обвиняли в разрушении банковской системы, в бесполезности проведённых реформ и поддержке российских банков  на Украине. Сложно сказать, насколько от одной этой женщины зависела экономическая стабильность страны, когда все чиновники вокруг только и делали, что воровали да проводили неграмотную политику (как внутреннюю, так и внешнюю). Но, справедливости ради, Гонтарева и сама неплохо разжилась, будучи главой НБУ. Только за 2016 год она задекларировала доходов на сумму в 56,95 млн грн.  Так что невозможно сказать, «ах, бедняжка, затравили». Просто кто-то решил, что тоже достоин занять пост главы Нацбанка, подобраться к самой кормушке и сполна вознаградить себя миллионами. Вот и всё.

Можно уверенно сказать, что экономический кризис в стране будет ровно столько, сколько существует политический. Эта эпопея явно продлится до тех пор, пока нынешние чиновники не насытятся.  А судя по тому, какой хороший у них аппетит, утолят они его нескоро.


Tags: валерия гонтарева, власть, война на украине, глава нацбанка украины, кризис украины, нбу, экономический кризис
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments