Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Самые привлекательные первые леди

Самые привлекательные первые леди

Оригинал взят у tiina в Самые привлекательные первые леди


Влиятельные мужчины всегда привлекают красивых женщин. Поэтому и неудивительно, что супругами президентов становятся исключительные красавицы. Перед вами 15 самых обворожительных первых леди, которые влюбили в себя весь мир.


Мехрибан Алиева (Азербайджан)

Самые привлекательные первые леди

Супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева отличается не только красотой, но и умом: недавно она стала вице-президентом своей страны. Мехрибан еще и является президентом Федерации гимнастики, послом доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО.


Мелания Трамп (США)

Самые привлекательные первые леди

Мелания по праву считается одной из самых сексуальных первых леди. Жена Дональда Трампа и хозяйка Белого дома в прошлом активно занималась модельной карьерой, так что каждый желающий может найти на просторах интернета ее откровенные снимки. Чтобы там ни говорили, а мудрости и упорства ей не занимать.




Рания Аль-Абдулла (Иордания)


Самые привлекательные первые леди



Не просто первая леди, а королева Иордании, жена короля Абдаллы II. Рания уже 18 лет наслаждается титулом и принимает активное участие в международной политике, защищая палестинское сообщество. Обаяние и сила убеждения помогают ей добиваться результатов быстрее, чем самым лучшим дипломатам.



Анхелика Ривера (Мексика)


Самые привлекательные первые леди

Анхелика стала первой леди Мексики в 2012 году, когда ее супруга Энрике Пеньи Ньеты избрали в президенты. Широкой публике она больше известна как звезда сериала «Просто Мария».


Шарлен Уиттсток (Монако)


Самые привлекательные первые леди

Еще до свадьбы с князем Монако Альбером II, Шарлен стала чемпионкой ЮАР по плаванию и участвовала на Олимпийских играх в Сиднее. В настоящее время княгиня занимается благотворительностью и участвует в различных спортивных комиссиях



Эва Перон (Аргентина)


Самые привлекательные первые леди

Эва была супругой президента Аргентины Хуана Перона с 1946 по 1952 год. Помощь бедным стала одним из важнейших направлений деятельности первой леди, она основала собственный благотворительный фонд. Современники рассказывают, что Эва обладала особой притягательностью и магнетизмом. К сожалению, эта добросердечная красавица скончалась в возрасте 33 лет от рака.


Карла Бруни (Франция)


Самые привлекательные первые леди

Карла была первой леди Франции с 2008 по 2012 год, но это далеко не единственная ее заслуга. Бруни входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых моделей мира, а до брака с Николя Саркози выпустила два альбома с песнями (в том числе и собственного сочинения). Да и кто поверит, что ей уже 49 лет?


Марсела Тедески (Бразилия)


Самые привлекательные первые леди

Этой модели удалось соблазнить и влюбить в себя бразильского политика Мишела Темера, который в 2016 году стал президентом. Супруг старше Марселы на 42 года, но это ее нисколько не смущает. Правда, этой красотке еще предстоит поработать над своей репутацией: недавно разгорелся скандал из-за того, что первая леди потребовала 2000000 долларов из средств налогоплательщиков на ремонт ее особняка.



Сильвия Бонго (Габон)


Самые привлекательные первые леди



Супруга Али бен Бонго Ондимба, президента Габона, активно занимается благотворительной деятельностью. При этом еще до замужества она была успешным предпринимателем и руководила собственной фирмой Alliance S.A.


Ли Соль Чжу (Северная Корея)


Самые привлекательные первые леди

О супруге лидера КНДР известно не так много. Раньше Ли была певицей, но свою карьеру она оставила после свадьбы с Ким Чен Ыном в 2009 году. По некоторым данным, она родила супругу двух наследников.



Мишель Обама (США)


Самые привлекательные первые леди



Супруга 44-го президента США по образованию юрист, что помогает ей заниматься общественной деятельностью. Первая леди афроамериканского происхождения в 2009 году заняла 93-е место в списке Maxim Top 100, а в 2010 году – первое место в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.


Доминика Уаттара (Кот-д’Ивуар)


Самые привлекательные первые леди

Доминика с 2011 года является первой леди Кот-д’Ивуара. 63-летняя супруга Алассана Уаттара сосредоточена на борьбе с бедностью, неравенством и торговлей детьми.



Королева Джецун Пема Вангчук (Бутан)


Самые привлекательные первые леди

Супруга Джигме Кхесар Намгьял Вангчука, пятого короля Бутана. Джецун стала королевой в 21 год, а покорила супруга не только пленительной красотой, но и добрым сердцем. «Пока она молода, она добрая в сердце и характере. Эти качества вместе с мудростью, которая придет с возрастом и опытом, сделают ее великой слугой нации», – отозвался о возлюбленной король Бутана.


Принцесса Лалла Сальма (Марокко)


Самые привлекательные первые леди

Рыжеволосая красавица стала супругой короля Марокко Мухаммеда VI в 2002 году. Лалла поддерживает благотворительные организации и за свои добрые дела была удостоена ордена Леопольда II и ордена Изабеллы Католической. Кстати, до замужества она занимала должность инженера информационных систем.



Королева Летисия Ортис Рокасолано (Испания)


Самые привлекательные первые леди

Летисия была журналистом и вела ежедневную вечернюю программу на одном из испанских каналов, где ее и заметил принц Астурийский. Их свадьба состоялась в 2004 году, а спустя 10 лет Филипп VI стал королем.




Tags: власть, влияние, красота, первые леди, рейтинг
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments