Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Голос Америки» или новости Украины под соусом русофобии

Attēlu rezultāti vaicājumam “пропаганда радио”


Радиостанция «Голос Америки», штаб-квартира которой находится в Вашингтоне,  вещает на 45 языках. Не ошибусь, если скажу, что данное агентство – многолетний инструмент  информационной войны, действующий во многих странах мира. Наивысшая активность радиовещания наблюдается на постсоветском пространстве и это ничуть не удивительно. После развала СССР одной из главных задач Запада было не только отдалить страны СНГ от России, но и настроить их против неё. Наверное, лучшим примером достигнутого успеха всей этой иностранной пропагандистской деятельности, является нынешняя политика Украины, которая вся выстроена на антироссийской пропаганде.

Примечательно, что США планируют укрепить своё присутствие в медиапространстве Украины, расширив трансляцию программ радиостанции «Голос Америки». Это означает только одно: на украинскую аудиторию будет оказывать ещё большее информационное давление, дабы внедрить русофобию в массовое сознание так, чтобы корни пустила. СМИ Украины тоже трудятся для этого уже не первый год, так что в Киеве никто не выступает против расширения иновещания. Русофобские настроения активно развиваются и поддерживаются властью, стали частью национальной политики. Поэтому тот факт, что «Голос Америки» зазвучит громче – абсолютная норма.

Жаль, конечно, что Россия и Украина сегодня имеют разные взгляды на происходящее. Хотелось бы наладить диалог. Но с кем из киевской власти разговаривать? Вся эта преступная шайка нарушает международные нормы и правила, намеренно сталкивает братские народы лбами в угоду Западу, и в целом ведёт себя неадекватно. Российская сторона навряд ли сможет говорить на подобном языке, далеком от разумной дипломатии…

Tags: аудитория, вещание, голос америки, новости украины, радиостанция, россия и украина, русофобия, сми украины, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments