Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Кому не нужны минские договоренности, тому нужна война на Украине


Attēlu rezultāti vaicājumam “донбасс”

В Киеве явно не собираются решать конфликт на Донбассе мирно. Ведь минские соглашения стабильно нарушаются, агрессия ВСУ против самопровозглашенных республик не сбавляет оборотов. Тот факт, что политика Украины взяла чёткий курс на войну, очевиден и власть это в очередной раз подтвердила.

Министр обороны Степан Полторак заявил, что обсудил с американскими  конгрессменами поставки оружия. Он уверен, что США полностью разделяют борьбу Украины за территориальную целостность, значит, помощь вот-вот поступит. Осмелюсь предположить, если у американцев завалялось какое-нибудь ржавое железо, то они вполне могут им поделиться. Почему бы и нет? Рано или поздно, но в утиль списывать надо... Тем более, Минобороны Украины сочтёт за честь принять любую рухлядь.  Будет о чём в новостях писать. Например, о великой украинско-американской дружбе.

А если серьёзно, то поставки любого оружия будут означать только одно – война на Украине продолжится, ситуация обострится. Россия об этом говорила не раз, но всем наплевать.  Как и на соглашения, достигнутые в Минске. Никто из западных коллег не стремится принудить Порошенко к соблюдению договоренностей, хотя только о них и говорят.

Поэтому можно смело говорить о том, что не только киевские, но и многие европейские политики делают всё возможное для того, чтобы минские соглашения так и остались невыполненными. Ведь вся санкционная политика в отношении России только на этом и держится.

А ведь именно российская сторона всегда выступает инициатором переговоров и выступает исключительно за политическое урегулирование конфликта на Донбассе. И это в то время, когда в Киеве только и думают о том, из чего бы пальнуть в сторону ЛНР и ДНР. Вот такое оно стремление к миру у некоторых...

Tags: агрессия всу, война на украине, киев, минские договоренности, минские соглашения, политика украины, поставки оружия
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment