Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Польша получила от НАТО «антироссийское» подразделение

Saistīts attēls

Жаль, что некоторые не понимают опасности расширения НАТО к российским границам. Польша, например, которая всё делает для того, чтобы в конечном итоге оказаться размазанной соплей на карте мира.

Ведь втиснувшись между Россией и США, провоцируя между ними напряжение своими истерическими припадками, данная страна действует, прежде всего, себе во вред. Но не понимает этого или не хочет понимать, так как ей очень удобно в данный момент повизгивать в сторону России, находясь под крылом военного альянса.

Сейчас так вообще Польша встряхнётся, ведь НАТО отправили к ней несколько военных подразделений в ответ на «потенциальную угрозу со стороны России». Наверное, можно даже порадоваться за поляков, они ведь так долго ждали этой благодати от США, столько надрывались в крике, дрожащим пальцем указывая в сторону Москвы. Штаты и рады использовать нервных для давления на Россию. Неприятно, конечно, что после многочисленных заявлений Трампа о налаживании отношений с нашей страной, мы видим обратное. Внешняя политика нынешнего американского руководства пока что ничем не отличается от той, которую проводили предшественники. Расширение НАТО продолжается и оправдывается «мифической агрессией России».

Но всё же есть ещё надежда, что Трамп придёт в себя и станет именно тем человеком, за которого и проголосовало большинство американцев. Человеком, который всегда отвечает за свои слова.


Tags: нато. расширение нато, польшап, сша, трамп
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments