Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Самый желанный холостяк


Принц Брунея Абдул Матин отнял титул самого желанного холостяка у принца Великобритании Гарри. 25-летний Абдул Матин, четвертый в очереди на престол, признан самым завидным женихом мира в 2016 году, передает Elite Daily.


Состояние султана Брунея (государство в Юго-Восточной Азии) Хассанала Болкиаха, отца принца, оценивается в 20 миллиардов долларов. Кроме Абдула султан воспитывает еще 11 детей: семь дочерей и четырех сыновей.

Похожее изображение

Новый любимец девушек со всего мира в 2011 году окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте в звании второго лейтенанта. Он имеет степень магистра в области искусств в лондонской Школе восточных и африканских исследований — ее он окончил в прошлом году. Владеет несколькими иностранными языками, в частности английским, французским, арабским и итальянским.


Картинки по запросу Принц Брунея Абдул Матин

В свободное время Абдул Матин проводит время с семьей, увлекается путешествиями и игрой в поло, занимается боксом и горнолыжным спортом. Примечательно, что принц пользуется популярностью у девушек, но все еще не нашел свою вторую половинку.
«Наверное, она просто должна быть настоящей. Простота — это то, что действительно может меня привлечь», — именно так описал сын султана Хассанала Болкиаха свою будущую жену.


Картинки по запросу Принц Брунея Абдул Матин
Аккаунт Instagram у Матина насчитывает почти 400 тысяч подписчиков.


Картинки по запросу Принц Брунея Абдул Матин

Как известно, наследник британского престола принц Гарри, который долгое время носил звание самого завидного холостяка планеты, больше не одинок. Последние полгода СМИ только и обсуждают его отношения с американской актрисой Меган Маркл, с которой принц планирует связать судьбу.

Картинки по запросу Принц Брунея Абдул Матин
Tags: абдул матин, в мире, завидный холостяк, принц брунея, ярмарка женихов
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments