Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ищеек из «CIT» снова подвели логика и здравый смысл

Attēlu rezultāti vaicājumam “«Conflict Intelligence Team»”

Я уже писала ранее про организацию «СIT» во главе с полнейшим неадекватом Русланом Левиевым, которая занимается странными расследованиям военных конфликтов. Расследования, мягко говоря, на дошкольном уровне. Совсем недавно данная контора опозорилась благодаря своему вожаку на канале «Кактус». Левиев с пеной у рта доказывал, что на сирийской базе Шайрат находится химическое оружие, являя некие фотографии, как доказательство. Тогда его позорно разоблачили, указав на то, что контейнеры на фото,  якобы с химоружием, всего лишь блоки одноразового действия БКФ  (блок контейнерный фронтовой авиации).

Понадобилось 10 минут, чтобы ткнуть «CIT»  в реальные факты и развеять по ветру все их обвинения.  Разумеется, мошенникам - ищейкам пришлось в срочном порядке исправлять оплошность, чтобы  реабилитироваться перед своими спонсорами. В этот раз группа горе - разоблачителей заявила, что Кремль и Дамаск используют кассетные боеприпасы, указывая все на те же фотографии с базы Шайрат. Они утверждают, что БКФ  - это  и есть бомбы и поставляет их Асаду российская сторона.

Мошенники из «CIT» предприняли попытку реабилитироваться за недавний позор

Но журналист Евгений Радугин в пух и прах разбил и эти обвинения, наглухо забив «CIT» фактами. Каждый снимок он сопроводил тщательным доказательным анализом, доказав ущербность обвинений  тех, кто считает себя экспертами. Он обратил внимание,  что на фотографиях, представленных «CIT» всего лишь  пустые контейнеры, но никак не сами бомбы. Они экспортированы в Сирию ещё в 80- х годах и могли содержать осколочные или кумулятивные боеприпасы, противопехотные или противотанковые мины, у которых срок хранения 10 лет. Это означает только одно: если  найдутся и не пустые контейнеры то они уже давно просрочены. И это во многом объясняет то, почему они свалены в кучу и выглядят бесхозно.

Мошенники из «CIT» предприняли попытку реабилитироваться за недавний позор

Но при всём очевидном  «специалисты «CIT» доказывают, что ВКС и САА чуть ли не вчера наносили удары этим запрещённым оружием. Они даже явили фото осколочной бомбы БКФ АО-2,5РТ без «оболочки», но Радугин  легко доказал, что фото снято в Ираке.

В общем, Левиев и его команда по старой привычке надёргали всякого разного из интернета и выдали за «расследование», особо не заморачиваясь.
Помимо всего прочего, журналист  Радугин  напомнил  шарлатанам  то,  «что на кассетные бомбы распространяются общие ограничения, налагаемые на оружие неизбирательного действия».  Например, запрет на использование в густонаселённых районах. Это норма, обязательная для всех государств, независимо от их участия в Конвенции по кассетным боеприпасам.

Грубо говоря, сей факт говорит о том, что если бы сирийская армия и решила использовать подобное оружие против боевиков  на открытой местности, то это не противоречило бы условиям конвенции. Евгений Радугин  ещё много интересного написал в своей статье, приведя разные факты и доказательства полной некомпетентности и лживости вышеуказанной конторки.

Просто поразительно, что этот поток дезинформации и откровенно ангажированных выводов пытаются выдать за  правду. Совсем за дураков что ли людей считают?  Думаю, любому понятно, откуда ветер дует, за чей пряник надрывается вся эта команда «сыщиков», и тем более какие задачи перед ней поставлены.  Ведь никто из них даже не пытается доказать использование  ВСУ на Донбассе фосфорных боеприпасов, а ведь фактов много. Куда интереснее было б найти украинский след в Сирии, т.к. давно уже идёт молва, что Киев поставляет советскую технику многим, в том числе и террористам.  Скажут бред? А пусть докажут обратное!

Пока что все «разоблачения» вилами по воде писаны, а очередная попытка доказать собственную значимость с треском провалилась Такие шараги, вроде «CIT»,  нужно давить, как вшей, потому что ничего общего с профессионализмом, объективностью и искренним желанием доказать правду  они не имеют.




Tags: cit, доказательства, журналист евгений радугин, оппозиция, позорище, расследования, руслан левиев, сирия, статья, факты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment