Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Президент РФ о важности предоставления особого статуса Донбассу

Attēlu rezultāti vaicājumam “петр порошенко в военной форме”

Конфликт на Донбассе остаётся важнейшей темой на повестке дня в любых переговорах. До сих пор ВСУ продолжают обстрел самопровозглашенных республик, не беря в расчёт минские соглашения, которым обязаны следовать. Сегодня Владимир Путин в очередной раз призвал к выполнению всех пунктов договора во время телефонного разговора с лидерами стран «Нормандской четвёрки». Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Пётр Порошенко по старой доброй привычке горячо поддержали необходимость соблюдать договоренности, но, как показывает практика, на это способна только одна сторона  конфликта – Донбасс.

Порошенко исключительно на словах выражает желание урегулировать ситуацию на юго-востоке Украины, а на деле продолжает наращивать напряжение в регионе. ВСУ не единожды нарушало перемирие, начиная обстреливать позиции ополченцев и вынуждая тех обороняться. Буквально вчера, после недолгого затишья, украинские силовики открыли огонь из зенитной установки ЗУ-23-2 и стрелкового оружия в направлении Первомайска", тем самым прервав «режим тишины». Вот они стремления Петра Порошенко, все со снарядами в сторону ЛНР и ДНР улетели.

«Нормандская четвёрка» каждый раз во время переговоров приходит к общему знаменателю в выводах, но спустя время становится ясно, что в Киеве своё видение ситуации и того, как надо решать вопрос. Минские соглашения  выполнять украинская сторона не спешит, ведь согласно им нужно принять закон об особом статусе ДНР и ЛНР. К слову, президент РФ в ходе переговоров отметил важность этого шага, так как он станет важным фактором урегулирования обстановки на юго-востоке Украины. Украинский же лидер явно свой курс на войну менять не собирается, как и предоставлять Донбассу особый статус.

Война на Украине и антироссийская риторика – единственный товар, которым сегодня успешнее всего торгует Киев, получая хоть какие-то бонусы от западных «друзей». И пока это приносит прибыль, то маловероятно, что у украинского истеблишмента прорежется голос разума


#владимир_путин,#порошенко,#президент_рф,#конфликт_на_донбассе,#нормандская_четверка

Tags: #владимир_путин, #конфликт_на_донбассе, #нормандская_четверка, #порошенко, #президент_рф, владимир путин, конфликт на донбассе, нормандская четверка, порошенко, преговоры, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments