Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Каков привет, таков и ответ: Госдума оценит вмешательство США в дела России

Похожее изображение
Раз уж в международной политике пошла такая «пьянка», то пора задуматься о том, чтобы вернуть некоторые страны в трезвое состояние. Может быть, после многолетнего похмелья всё-таки прорежется здравый смысл и в целом всё то, что крайне необходимо для адекватного восприятия действительности. Конечно же, первые, кому нужно протрезветь – это США. За последние три года столько уже дел натворили, что пора бы остановиться и понять: запущенный когда-то бумеранг однажды вернётся обратно.
Вот сколько, например, Россия может терпеть откровенное хамство и постоянные обвинения в том, чего не совершала?  Бесконечные заявления про вмешательство Кремля во внутренние дела Америки и вовсе смешны! Особенно учитывая тот факт, что сами США везде суют свой нос, нарушая международные права и нормы, при этом откровенно вытирая ноги о суверенитет других государств.
В Госдуме РФ сегодня прозвучала интересная, и, на мой взгляд, правильная инициатива. Глава комитета по информационной политике Леонид Левин предложил оценить вмешательство Штатов в дела России. Ведь своё влияние США пытаются распространить и на территории нашего государства. Такие американские СМИ, как «Голос Америки», «Радио Свобода», СNN не просто так вещают во всех странах, в том числе и у нас. Эти проекты можно смело записывать в «агенты Вашингтона», цель которых навязать своё видение мира, политики, порядков, расколоть общество на разные лагеря, столкнуть интересы.

Так как Россия демократическое государство, то эти СМИ свободно вещают на её территории. Но правительство уверенно пресекает любые попытки извне оказать влияние на государственные дела страны.

А ткнуть США носом в их «агентурную деятельность» никогда не поздно. Тем более доказательств этого факта по всему миру можно много собрать. И почему-то кажется, что многие с радостью помогут в данном деле.


#сша,#влияние_сша,#госдума,#американские_сми,#инициатива,


Tags: #американские_сми, #влияние_сша, #госдума, #инициатива, #сша, американские сми, влияние сша, госдума, инициатива, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments