Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Тёмная сторона Руслана Левиева: глава CIT - живодёр

Attēlu rezultāti vaicājumam “восставшие из ада”
Листая ленту, наткнулась на пост своей френдессы grim_mira об одной группе «ВК», где извращенцы проводят свой досуг, пропагандируя культ боли во всех её проявлениях: начиная от подвешивания на крюках и заканчивая жестокостью по отношению к животным.  Чем дальше я читала, тем больше ужасалась тому, что администрация позволяет садистам вести подобную активность на своём ресурсе! Это вообще как возможно? Или  призывы к насилию, шокирующий фото/видео контент, восторженные  рассказы об убийствах несчастных кошек и собак  не повод прикрыть этот рассадник дегенератов? 5 лет группа активна, слов просто нет…

И вот читаю я это всё, выпадаю в осадок, как вдруг натыкаюсь на знакомую фамилию. Оказывается Руслан Левиев активный участник данной группы. Я о нём уже писала раньше, как о мошеннике из конторы «CIT», которая выдаёт фейковые расследования за правду. И там я уже рассказывала, что он извращенец, каких поискать надо: эксперт в подвешивании на крюках, любитель несовершеннолетних и преданный фанат Павленского. Но то, что Левиев вдобавок ко всему ещё и живодер, для меня стало открытием. И вот ЭТО ущербное пытается сделать Россию лучше? Да он даже в комментарии свою родину рашкой называет, защищая печально известных хабаровских садисток.






Так как я люблю вникать в суть дела, то пошла по ссылкам, которые были в посте френдессы. И что же я обнаружила? Глава  конторы «CIT» уже засветился в новостях тем, что выкинул кота с балкона. Бедное животное тогда упало на припаркованную машину.  Поразило, что Левиев совсем не стесняется того, что является  полнейшим ублюдком. Наоборот, он гордится собой.






В общем, я окончательно убедилась в том, что Руслан Левиев болен на всю голову, не имеет ни стыда, ни совести, ни жалости.  Теперь не удивляюсь даже, что вот это одноклеточное лезет в политику, пытается очернить Россию и всё, что с ней связанно. У простейших всегда слишком много необоснованной уверенности, а недостаток ума и высоких человеческих качеств позволяет не заморачиваться по поводу собственной ущербности.





Что ж, одно только радует: именно таких исполнителей западные спонсоры заслужили. Пусть тратят деньги дальше, всё-равно в трубу вылетят. Извращенец Левиев и его команда – «разоблачителей» помогут использовать их вникуда.

А группу в контакте надо бы прикрыть. Кому не лень и не равнодушно, пожалуйтесь в поддержку. Я уже отправила сообщение, чтобы рассмотрели. Может быть, сообща получится сделать доброе дело и группу боли заблокируют навеки вечные.




Tags: cit, возмущение, группа боли, живодеры, запретить, извращенцы, культ боли, оппозиция, пропаганда насилия, руслан левиев, социальная сеть
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment