Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В НАТО подсчитали, сколько раз наделали в штаны


Attēlu rezultāti vaicājumam “паранойя”

По подсчётам авиабазы НАТО Рамштайн, расположенной в Германии, примерно 780 раз. Именно столько в 2016 году истребители ВВС, размещённые в Европе, поднимались в небо «по тревоге» из-за воздушных судов РФ с целью наблюдения и идентификации. Только озвученная статистика доказывает не нарушения России, а то, что кто-то шибко нервный. Надо же было так себя запугать, чтобы 780 раз напустить в штаны от пролетающего в небе российского самолета!

Официальный представитель авиабазы Рамштайн тревожно сообщил, что такого количества вылетов не было со времен холодной войны. Он пришёл к выводу, что причина тому военное участие России в сирийском конфликте и общее ухудшение обстановки в ближневосточном регионе.

Мог бы и проще сказать, что нервы шалят. В России, конечно, крутые самолёты и отличные пилоты, и Запад объективно оценивает их возможности. Но никто ничего не нарушал и не собирается впредь.  А «агрессия РФ» – это уже личная паранойя, которая  прогрессирует не первый год. Тут и хлопушкой лопни, а у половины штата альянса разрыв сердца случится.

В России, конечно, удивлены такому острому неврозу со стороны западных коллег, но готовы предоставить любые пояснения по каждому полёту в воздушном пространстве Европы, если потребуется. Скрывать нечего. Но успокоит ли это североатлантический альянс, которому только дай повод поистерить по поводу «российской агрессии»? Крайне сомнительно.





Tags: агрессия рф, истребители ВВС, нато, паранойя, рамштайн, североатлантический альянс, тревога
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments