Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Премьера от YBW: повар Путина уже в кинотеатрах

Attēlu rezultāti vaicājumam “кухня последняя битва”

В последнее время российские режиссеры предлагают искушенному зрителю кино, от которого тот не в силах отказаться. Я даже за собой заметила, что чаще делаю выбор в пользу отечественных премьер. Тем более выбор хороший.  Вот в  выходные фильм «Время первых» скрасил вечер, а теперь в планах широко разрекламированная  комедия «Кухня. Последняя битва». Актёрский состав, тематика и персонажи вызывают большой интерес. Один повар Путина в исполнении Дмитрия Назарова стоит похода на это кино! Ну а для поклонников сериала данный фильм и вовсе большой подарок от компании Yellow, Black and White.

А ведь в начале 2000-х  о компании YBW мало что было известно и её руководители обивали пороги менеджеров телекомпаний со своими проектами, пытаясь прорваться на экраны ТВ. Но только в 2007 году им улыбнулась настоящая удача в лице "СТС Медиа". Зрители заинтересовались предложенным продуктом , YBW пригласили в Москву, и понеслось... "Цвета нации", "6 кадров" и "Папины дочки», «Даёшь молодёжь», а затем и знаменитая «Кухня».  Зрители восторженно восприняли сериал,  и стало понятно, что продолжение неизбежно.

И вот на экранах новое творение, работа над которым началась в 2016 году. То, что продукт качественный, уже понятно по тому подходу, с каким создатели подошли к съёмкам. Были привлечены кулинары с мировыми именами – Демиен Дювио, Вильям Ламберти и другие. Радостно видеть несравненного Нагиева, а также Назарова, которому досталась очень необычная роль.  Повар Путина – та мечта, к которой стремится его герой,  и очень любопытно узнать, получится у него достичь желаемого или нет.

В YBW не спешат делать прогноз, касательно того выстрелит фильм по сборам или нет. Но ажиотаж первых дней явно показывает, что желающих увидеть необычную историю много.


Tags: ybw, ажиотаж, кухня последняя битва, повар путин, премьера
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment