Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Американская школа: на выборах в ЕС вспомнили о «российских хакерах»

Attēlu rezultāti vaicājumam “выборы во франции”

Президентские выборы во Франции будоражат не только Евросоюз, но и всю мировую общественность, которая с интересом наблюдает за развитием событий и гадает, кто же выйдет победителем в напряженной схватке: Эммануэль Макрон или же Марин Ле Пен?  Это два сильнейших кандидата, с диаметрально разными позициями.

Что для России  победа того или иного политика?

Левоцентрист Эммануэль Макрон, которого с самого начала поддерживает почти весь истеблишмент и медиамашина страны, намерен следовать по пути Олланда в отношениях с  РФ. С одной только поправкой. Как заявил Макрон, уж его-то Путин уважать будет!
А если обойтись совсем краткой характеристикой, то Брюссель и США не потеряют в лице Макрона союзника.

Куда тревожнее для американских и европейских властей кандидатура Марин Ле Пен. Она открыто выступает за развитие международной политики, выход Франции из ЕС и нормализацию отношений с Россией.  По сути, Ле Пен неугодный кандидат для тех, кто сегодня активно насаждает мировому сообществу антироссийские настроения.


В первом туре перевес оказался на стороне Макрона


Attēlu rezultāti vaicājumam “марин ле пен и макрон”

7 мая начнётся второй тур выборов, но уже сегодня противники Ле Пен начинают действовать. И, конечно же, без «вмешательства Кремля» не обойтись.

Японская IT-группа Trend Micro заявила о том, что  «русские хакеры» якобы попытались вскрыть сервера сторонников Макрона, и не поленилась состряпать доклад аж на 40 страниц. Французские и американские СМИ радостно подхватили данное обвинение, хотя ни одного адекватного доказательства Trend Micro в своём докладе  не предоставила.

Чувствуется американская школа. Этот факт, кстати, не играет на пользу выборной кампании Макрона. Клинтон на подобном и погорела, ведь единственным аргументом на всё, у неё была «плохая Россия». Что ж, посмотрим, как аналогичная аргументация отразится на результатах второго тура французских выборов. Даже любопытно.

Tags: второй тур выборов, выборы во франции, евросоюз, ес, марин ле пен, политкиа ес, русские хакеры, эммануэль макрон
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments