Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Конференция по международной безопасности: Владимир Путин обозначил приоритеты

Saistīts attēls

Сегодня в столице России открылась VI Московская конференция по международной безопасности. За круглым столом собрались серьёзные люди: Сергей Шойгу, Сергей Лавров, директор ФСБ Александр Бортников  и другие. Владимир Путин на заседании не присутствовал, но в приветственном обращении к участникам встречи обозначил все моменты, на которые собравшиеся должны обратить особое внимание.  В первую очередь, это борьба с терроризмом, военные конфликты на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Ближневосточный и североафриканский регионы сегодня представляют собой очаги многолетней  напряженности, где не успевает утихнуть один конфликт, как разгорается новый. Война в Ираке, а по существу агрессивная политика Запада, породила сегодняшний кошмар под названием ИГ*. На данный момент терроризм -  главная угроза международной безопасности.

Президент РФ в своём обращении к участникам конференции подчеркнул важность политико - дипломатического урегулирования  ситуации в «горячих» регионах, а также  консолидированных подходов. Он также выразил уверенность, что конструктивная дискуссия на площадке форума – отличная возможность для участников укрепить партнёрство.

Несмотря на постоянные упреки со стороны западных коллег, Владимир Путин стабильно выступает за мирное урегулирование всех конфликтов, делая упор на дипломатию. Конференция по безопасности и напутствия главам ведомств – тому лишнее подтверждение.

* деятельность данной организации запрещена на терипитории РФ


Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, конференция по безопасности, конфликты на ближнем востоке, мирное урегулирование, политика запада, президент рф, угроза международной безопасности
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments