Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Барышев Михаил vs прокуратура 1-0

Attēlu rezultāti vaicājumam “цска барышев”

О том, как Барышев Михаил Николаевич ЦСКА возвращал к жизни, писали многие СМИ. Но знаете ли вы, что полковнику удалось не только укрепить позиции клуба, но и вернуть в собственность «армейцев» многие важные объекты и территории. Суммарная стоимость возвращенного имущества примерно 20 млрд. рублей! Как же ему это удалось?

Когда в 2014 году Михаил Барышев заступил на пост главы ЦСКА, у него был чёткое видение всех существующих проблем клуба и понимание, как их решать. Поэтому первым делом полковник занялся именно административными вопросами. Сам он впоследствии назовёт себя «антикризисным управляющим» и объяснит почему.

В лихие 90-е крупнейшие спортивные общества столкнулись с множеством трудностей, и ЦСКА  не стал исключением. Так как права спортивных клубов не были закреплены в законодательстве РФ, то быстро нашлись те, кто захотел использовать эту ситуацию в свою пользу. Благодаря нечестным «благодетелям», якобы рдеющим за судьбу и процветание «армейцев», клуб лишился многих своих территорий и важнейших объектов.

Полковнику Михаилу Барышеву, заступившему на пост главы ЦСКА, сразу же стало понятно: первостепенной задачей является наведение порядка в делах имущественного и финансового характера. И он приступил к делу. В дальнейшем российские СМИ не раз освещали ряд судебных разбирательств. Одно из известнейших, многомесячная  борьба с ГУП «СОИК» за здание врачебно-спортивного диспансера. ЦСКА сумел доказать свои права на данное имущество, отстоял недвижимость и выбил многомиллионные компенсации.




Чуть позже также  удалось привлечь к административной ответственности ООО «ЛИМО-Клуб», и вернуть «армейцам» очередное законное имущество, которое в конце 90  «перетекло» в чужие руки.


Подобных побед в суде немало и каждая заслуга полковника Барышева и его команды.  Решение самых острых административных вопросов дало клубу новый виток развития,  так сказать без «отягчающих  обстоятельств».

Сегодня ЦСКА  является самым крупным спортивным обществом в России, в составе которого более 18 тысяч спортсменов и 30 филиалов и 900 объектов  по всей стране. Михаил Николаевич сумел грамотно выстроить работу клуба, привлечь именитых спортсменов, применить их способности в работе с подрастающим поколением и многое другое. И самое главное, он сумел обезопасить «армейское имущество» от коррупционеров и мошенников.

Что сказать, «ЦСКА» в надёжных руках.  Клубу очень повезло, что в 2014 году в его дверь постучался полковник Михаил Барышев, который оказался не только грамотным управленцем, но и человеком, который действительно всей душой  «болеет» за российский спорт.



Tags: глава цска, михаил барышев, михаил николаевич барышев цска, полковник барышев, цска
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments