Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

100 дней совершенства США: Трамп считает, что справился



Выступая перед сторонниками в Трансильвании, Дональд Трамп довольно позитивно оценил первые 100 дней своего президентства. Без лишней скромности он заявил, что это время было самым успешным за всю историю США.

Тут, конечно, можно поспорить, учитывая его последние шаги на внешнеполитической арене (Сирия, КНДР). Их смело можно назвать агрессивными. Может быть, Трамп не понимает, но свои предвыборные обещания он не сдержал и пошёл на поводу у своих противников. Мы снова увидели политику демонстрации силы в отношении суверенных государств, а ведь республиканец уверял, что с этим будет покончено. Но всё же есть вероятность, что он реабилитируется. Пока что нельзя сказать однозначно, как Трамп намерен действовать в дальнейшем.

Но вернёмся к достижениям, которыми похвалился американский лидер. Все они касаются внутренней политики и в ней Трамп явно разбирается лучше, нежели во внешней. Хотя и тут многие могут скептически усмехнуться, особенно его противники.

Главным успехом глава государства считает создание новых рабочих мест и сокращение потока нелегалов на 73 %. Он отметил, что планы по строительству стены на границе с Мексикой остаются в силе, т.к. это непосредственно касается безопасности американских граждан.

Говоря на тему нелегалов, Трамп не отказал себе в удовольствии «проехаться» по администрации Обамы, которая, по его словам, была слабой и оставила после себя «кавардак». Миграционная политика США позволила многочисленным бандам беспрепятственно пересечь границу, а это, как выразился республиканец, самое настоящее «зло». Тут точно с ним не поспоришь!

Какими будут США 2017? Трамп пообещал, что без банд и с укреплёнными границами. Что ж, время покажет. Хочется верить, что наводя порядок в собственной стране, Трамп не будет параллельно орудовать «метёлкой» в других государствах. Иначе он ничем не будет отличаться от своего предшественника Обамы.


Tags: дональд трамп, миграционная политика сша, новости, политика сша, сша, сша 2017
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments