Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Свежие новости Украины про Евровидение стали ударом для тысяч человек

Картинки по запросу евровидение киев билеты


Как бы вы отреагировали, если б обнаружили, что билеты на долгожданный концерт оказались недействительными? Или же вам вдруг достались места, с которых ничего не видно и только морской бинокль даст возможность что-то разглядеть на сцене? Думается, как минимум расстроились, как максимум психанули и обратились с претензией к организаторам. Поэтому примерно можно представить состояние людей, которые сегодня заглянули в новости Украины и прочитали неприятную для себя информацию. Для двух тысяч человек Евровидение уже закончилось, так и не успев начаться. А ведь в кассу давно всё оплачено!

Дмитрий Феликсов, руководитель сервиса Сoncert.ua (продажа билетов), признался в эфире радиостанции «Голос столицы», что организаторы музыкального конкурса серьёзно накосячили. Оказывается, в процессе строительства концертной площадки схема зала была изменена, а билеты на Евровидение продолжали реализовываться по старому образцу. В результате этой халатности образовалось 2000 проданных мест, которых либо не существует, либо они с плохим обзором.Как будет решаться вопрос с пострадавшими покупателями,  Дмитрий Феликсов не уточнил.

Да, неприятная ситуация для тех, кто заплатил за эти злосчастные билеты.А ведь почти  у каждого политика Украины нашлись хвалебные слова о качестве подготовки к конкурсу. Мол, всё супер-супер. По итогу, вот такой беспредел.

Вчера вышел ролик Шария про подготовку Киева к Евровидению, и во время просмотра закралось сомнение: да ну, разве может быть так плохо?
Как оказалось, вполне.Вот лучше бы киевские власти порядок навели, с коррупцией разобрались,  а не кидали все силы на травлю российской конкурсантки, не политизировали международное мероприятие. Вся энергия ушла не впрок.


Tags: билеты на евровидение, евровидение, киевские власти, новости украины, политика украины, продажа билетов, халатность
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments