Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Рисоваши»: волшебная реальность от Марины Фандеевой

Проект *Рисоваши* от Марины Фандеевой.

Для кого-то несчастный случай может послужить поводом для уныния и бесконечной депрессии, а для кого-то - поводом переосмыслить всю свою жизнь. Для российской художницы-иллюстратора Марины Фандеевой тяжелая травма стала отправной точкой для ее новой карьеры. За время выздоровления она научилась рисовать почти с нуля, и сейчас работа приносит ей настоящее удовлетворение и радость.

Как рассказывает сама Марина, она поняла, что выбрала неправильную для себя профессию уже сразу после университета, где она училась на психолога, но уходить с нелюбимой работы боялась. Однако однажды с девушкой приключилось несчастье - она неудачно прыгнула с парашютом и получила тяжелые травмы, которые на полгода сильно ограничили ее передивжения. "На полгода я стала такой неподвижной и усидчивой, - рассказывает Марина, - что смогла научиться рисовать и создала себе портфолио, которое продвигает меня до сих пор."


Джорджтаун. Город, который 300 лет назад придумали художники. Instagram marinafandee.


На сегодня Марина уже более четырех лет работает иллюстратором, создавая цифровые изображения. А полтора года назад девушка также начала в своем Инстаграме собственный проект под название "Рисоваши": к фотографиям, которые присылают пользователи приложения, Марина пририсовывает сказочные элементы, превращая обычные фотографии в волшебный мир, и сопровождает эти рисоваши небольшими сказками или зарисовками из жизни.
На сегодняший день у Инстаграма Марины Фандеевой почти 12 000 подписчиков, и более 2500 фотографий помечено специальным хештегом #хочурисоваш, который используют люди, когда хотят, чтобы их фотография попала в проект Марины.


#хочурисоваш
Tags: #хочурисоваш, иллюстрации, инстаграм, марина фандеева, творчество, художник
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment