Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Скоро Республика Крым и Краснодарский край соединятся мостом

Attēlu rezultāti vaicājumam “керченский мост”

Строительство Керченского моста не прекращается ни на минуту. День и ночь работают специалисты, чтобы не выбиваться из графика и в положенный срок сдать этот важнейший проект в эксплуатацию. Мост соединит Крым и Краснодарский край, что даст новый виток развитию полуострова. Для сферы логистики и туризма очень важно это транспортное сообщение, поэтому очень многие с нетерпением ждут окончания работ.

Сегодня инфоцентр «Крымский мост» рассказал о том, на какой стадии находится строительство. На данный момент, 50 % опор моста завершено, в том числе и сухопутных.  Если в цифрах, то 298 из 595 опор. Также более 3 км. автодорожного моста перекрыто пролётами, а в ближайшее время начнется подготовка по устройству асфальтобетонного покрытия.  По оценке мостостроителей, работы проходят в соответствии с графиком, трудностей по их выполнению не возникает. Есть сложные участки, как, например, участок фарватера Керчь-Еникальского канала, но специалисты уверенно справляются с поставленной перед ними задачей.

Керченский мост возводится  по всем нормам безопасности, с использованием высококачественных материалов, так что в положенный срок Крым получит важный инфраструктурный объект, который прослужит ему очень-очень долго.

Конечно же, этот масштабный проект широко обсуждается в украинской прессе и подача о строительстве крайне негативная. Но скептицизм и ирония тут неуместны. Киевские власти даже близко ничего подобного не сделали для полуострова, когда тот был в составе Украины. Да и не пытались. Крым сегодня и во времена украинских руководителей – это день и ночь. Развитие идёт во всех сферах, налаживается производство, приводится в порядок инфраструктура... Да, ещё предстоит много работы, но за несколько лет было сделано столько, сколько и не снилось киевской власти за 23 года. Так что оскорбительные выпады в сторону Крыма выглядят довольно нелепо. Раньше надо было думать и  беспокоиться о том, как живётся народу, а не разваливать всё. Разрушать – не созидать.


Оригинал взят у etsoothquose в Новости Крыма: строительство Керченского моста всё ближе к завершению

Tags: керченский мост, крым, крым сегодня, крымский мост, новости крыма, полуостров, проект, развитие крыма, республика крым, строительство
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments