Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Куда деньги дел? Коллеги, осужденные по «болотному делу», обвинили Навального во лжи

Attēlu rezultāti vaicājumam “навальный”

Навальный считает себя птицей высокого полёта и частенько заливается трелью по поводу себя распрекрасного. Послушаешь его, так прям герой Гайдара, не иначе. Знаете, из разряда: «Плывут пароходы — привет Мальчишу! Пролетают лётчики — привет Мальчишу!». В общем, любит Алексей себя позиционировать благородным рыцарем, радеющим за правое дело и спасение «утопающих». Только всё благородство у него на словах, и этот факт подтверждают его коллеги – оппозиционеры. Судя по их жалобам, Навальный обычный мошенник, который наживается даже на беде своих товарищей!

Взять хотя бы «Болотное дело», по которому буйные либералы получили реальные тюремные сроки. Алексей Навальный, чудом не загремевший тогда на нары вместе с другими зачинщиками беспорядков, недолго думал и организовал сбор денежных средств  в поддержку осуждённых. Принимая деньги от неравнодушных,  оппозиционер частенько упоминал имя осужденного Леонида Развозжаева. Мол, всё для него.




И вот 7 апреля 2017 года тот выходит на свободу, а 22 апреля Навальный открывает рот и уверенно заявляет владимирской публике, что чудо освобождения произошло не без его активного участия. И вот тут уже  открылся рот у Развозжаева и его адвоката. От удивления, естественно. Ведь никаких денег от Навального или его команды никто из них не получал. Дмитрий Аграновский, адвокат бывшего заключенного,  отметил тот факт, что сбор денег изначально проходил довольно странно:  «непонятно для кого и как».

Saistīts attēls

Его слова подтверждает и жена другого заключенного Сергея Удальцова, которая возмутилась ложью оппозиционера о помощи «политзаключенным». В общем, попал Навальный.

А теперь, собственно, вопрос: куда делись собранные деньги? Ведь многие неравнодушные и наивные люди перечисляли их оппозиционеру. Судя по всему, собранные под эгидой «доброго дела» денежные средства, привычным путём утекли в карман Навальному.  А если посчитать, сколько таких «благотворительных»  сборов за всю свою деятельность провёл оппозиционер, то запутаешься в суммах с нулями…  Вспомнить хотя бы его кампанию, приуроченную к выборам в мэры Москвы. Тогда, кстати, Лёху тоже уличили в присвоении собранных денежных пожертвований.
Как видим, проходит время, а Навальный себе не изменяет. Всё также обкрадывает народ этот «борец с коррупцией». И коллег обманывать не гнушается, что просто поразительно. Не только наживается на их беде, но и разводит на деньги.



Хороший пример Евгений Чичваркин, который спасаясь от российского правосудия сбежал в Лондон. Даже этот признанный мошенник, продавец «серых телефонов»,  не рассмотрел в персоне Навального «разводилу», отправляя ему немаленькие суммы на поддержку «правого дела». Сейчас, наверное, локти кусает.

Вот такой он Навальный.  Хорош «герой», ничего не скажешь. Так куда деньги-то дел?  Пусть лучше об этом расскажет. Интересно же.




Tags: алексей навальный, болотное дело, воровство, денежные сборы, евгений чичваркин, леонид развозжаев, ложь, оппозиционер навальный, оппозиция, разоблачение
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments