Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Украины даже Евровидение испортила своей русофобией

Saistīts attēls

Сразу же после победы украинской певицы Джамалы на Евровидение 2016, стало понятно, что в этом году проблем и скандалов не оберёшься. И хотя европейский конкурс проходит под девизом «уважаем разнообразие», политика Украины явно от этого далека. То, что творится в преддверии мероприятия, иначе как русофобией не назовёшь.

Сначала не пустили участницу от России Юлию Самойлову, откровенно плюнув на правила Евровидения, а теперь и российским журналистам запрещён въезд, хотя те имеют необходимую аккредитацию. Причина во всех случая одна, раздутая до невероятных масштабов: посещение Крыма. Глава МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что все журналисты РФ, которые хоть раз побывали на полуострове, могут забыть о том, чтобы попасть на территорию страны. Фотограф Рамиль Ситдиков из информационного агентства «Россия сегодня», несмотря на имеющуюся у него аккредитацию уже попал под этот запрет.

Конечно же, Геращенко и другие украинские политики прекрасно понимают, что почти все российские журналисты хоть раз, но совершали поездку в Крым, освещая различные события. Это их работа! Но, судя по логике Киева, они преступники, которых на границе нужно разворачивать обратно.

По итогу Евровидение 2017 – это апофеоз лицемерия! С придыханием заявляя на весь белый свет о том, что «Украина цэ Европа», власти Киева, тем не менее, ведут себя непотребным образом, далеким от цивилизованного поведения.Никакой демократии, свободы слова и в помине нет. Одни только надуманные правила и запреты, через которые красной нитью проходит русофобская политика.

Да, изначально предполагалось, что Россия и Украина будут иметь трудности на Евровидении, но чтобы до такой степени! Наверное, даже в ЕС хватаются за голову и жалеют, что в прошлом году подарили  украинцам победу, откровенно перешагнув через мнение телезрителей, отдавшим предпочтение российскому конкурсанту Лазареву. Ибо Россия сегодня такого позора не допустила б 1000000%.

Tags: антон геращенко, евровидение, евровидение 2017, ес, журналисты, конкурс, мвд украины, политика украины, россия и украина, русофобская политика
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments