Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин: человек, имя которого знает весь мир

Attēlu rezultāti vaicājumam “пятилетка путин”

Сегодня ровно 5 лет прошло с того дня, как Владимир Путин в третий раз получил поддержку большинства избирателей на выборах и снова приступил к обязанностям президента. За эти годы много что изменилось в международной политике, но только не характер и твёрдые убеждения российского лидера. Это сполна оценили западные коллеги, так и  не сумевшие заставить Путина действовать в ущерб интересам России. В начале его карьеры Запад вопрошал: " Who are you, mr. Pytin?". Сегодня нет ни одного человека, который бы не знал ответа на этот вопрос. Все в курсе, кто такой mr. Pytin.
Если заглянуть в прошлое, то можно увидеть, что сменив на посту президента Бориса Ельцина в 2000 году, Владимир Путин сразу же принялся реализовывать данные народу обещания. В «наследство» от ельцинской эпохи ему досталась ослабленная страна с военным конфликтом на Кавказе. Оставалось только одно: работать, работать и ещё раз работать. Глава государства «засучил рукава» и принялся за дело. Именно под его руководством Россия смогла оправиться от потрясений 90-х годов, встать на новый путь развития и занять на мировой арене достойное, по праву принадлежащее ей место.

Вначале Запад не воспринимал Путина, как сильного политического игрока, но в вскоре понял, что столкнулся с грамотным стратегом, дипломатом и просто с человеком, который своим убеждениям не изменяет. Знаменитая «Мюнхенская речь»  в 2007 расставила все точки над «i». Мнение России было услышано, хоть и воспринято многими крайне болезненно. Но, несмотря на критику, в том же году Путин был признан человеком года, по версии «Time».
Attēlu rezultāti vaicājumam “мюнхенская речь путина 2007”


Конечно, такой сильный и убеждённый лидер стал для западного мира проблемой, и по старой доброй привычке из главы России начали делать «тирана». При этом геополитические оппоненты признают, что Путин - политик мирового значения, до уровня которого многим не дорасти никогда.

В 2012 году Путин, несмотря на колоссальное противостояние его противников и отвратительную информационную травлю, стал президентом в третий раз и тут же принялся за работу. Он акцентировал внимание на развитии социальных гарантий, подписав  так называемые "майские указы". Глава страны всегда говорил, что благосостояние народа для него на первом месте. Собственно, он это доказал 17 лет назад, повысив пенсии и зарплаты в несколько раз. Политика Путина всегда была ориентирована на то, чтобы уровень жизни россиян был достойным. Несмотря на успешную внешнеполитическую деятельность, внутренние дела государства он никогда не оставлял без внимания.

Сегодня Владимир Путин удовлетворительно оценивает выполнение «майских указов», которые он подписал в 2012 году, но поработать есть над чем. Так что расслабляться некогда.
В 2018 году новые президентские выборы и неизвестно, пойдёт ли на них Владимир Путин. Как показал опрос, 70-75 % избирателей готово проголосовать за его кандидатуру, что неудивительно. Огромное доверие к своему президенту у людей также стабильно, как и убеждения главы государства.


Tags: владимир путин, геополитика, запада, мировое значение, политика путина, президент рф, президентские выборы, пятилетка, развитие россии, сильный лидер, убеждения
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment