Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Донбасс: в преддверии 9 мая начались провокации

Attēlu rezultāti vaicājumam “саур могила”

Донбасс готовится к празднованию дня победы, несмотря на то, что силы ВСУ продолжают нарушать минские соглашения и обстреливать позиции ополченцев. Понятно, что 9 мая для некоторых не повод отложить оружие в сторону. Украинская власть с маниакальным остервенением стирает из истории подвиг советского народа, в отличие от жителей ЛНР и ДНР, которые помнят о нём и забывать не желают. Разумеется, в глазах Киева они враги. Поэтому Донбасс готовится не только к празднику, но и к провокациям со стороны ВСУ. Тем более в связи с последними событиями повышенная бдительность точно не помешает.

Сегодня на дороге, которая ведёт  к мемориальному комплексу «Саур-Могила», произошёл взрыв. Как выяснилось позже, были заложены два фугаса, один из которых и взорвался. Стоит отметить, что по дороге через несколько минут должны были проехать авто с журналистами, а чуть позже и  кортеж Александра Захарченко, главы ДНР. Следует полагать, взрывной «подарок» предназначался именно ему. Хорошо, что
никто не пострадал.

Но гарантий, что подобная диверсия не повторится, нет. Судя по тому, как лихо Киев нарушает минские договоренности, война на Донбассе ему необходима, как воздух. И самое противное, что всё это происходит не только в преддверии 9 мая, но и параллельно с танцами и плясками на Евровидении, куда приехали европейцы. А не хотят ли они увидеть обратную сторону медали? Заметить то, что одной рукой киевская власть им двери открывает в «европейскую Украину», а другой стреляет по своим же соотечественникам? Вот не противно Европе делать вид, что ничего не происходит?

Ладно, это уже на совести тех, кто предпочитает быть слепым и глухим. Сейчас главное, чтобы Донбасс отметил 9 мая без провокаций с украинской стороны, и люди смогли спокойно отдать дань памяти храбрым предкам. Вот это важно, а не пир во время чумы, который нынче в Киеве.



Tags: 9 мая, александр захарченко, война на донбассе, всу, день победы, диверсия, донбасс, лнр и днр, минские соглашения, подвиг советского народа, провокации
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments