Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Республика Крым: началось строительство трассы "Таврида"

Attēlu rezultāti vaicājumam “трасса таврида”

Активное транспортное развитие Крыма идёт уже три года. За это время построено и отремонтировано много дорог, развязок, что существенно облегчило автомобильное движение на полуострове. В рамках федеральной целевой программы  власти  планируют к 2020 году  привести в порядок более 700 км. дорог, а также открыть современную скоростную магистраль «Таврида», которая соединит Керчь с Севастополем и Симферополем. Сегодня строительству этого масштабного проекта дан официальный старт.

В течение года специалисты искали проектное решение, чтобы трасса была построена по высочайшим стандартам качества. Ведь данный объект транспортной инфраструктуры  протяжённостью в 300 км имеет федеральное и стратегическое значение для Крыма. Во время строительства будут использованы только самые современные технологии и лучшие материалы, что существенно скажется на долговечности «Тавриды».

На данный момент ведутся подготовительные работы, которые включают в себя комплексное изучение природных условий трассы, снятие растительного слоя, устройство земляного полотна и многие другие инженерные изыскания. Строительство будет вестись в два этапа. Первый этап планируется завершить уже к концу этого года, а второй к концу 2020.

Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что подрядчики ответственно подошли к выполнению поставленной перед ними задачи, имеют в наличие всю необходимую технику и ресурсы, поэтому магистраль будет дана в срок.
Так что ещё немного и транспортная инфраструктура Крыма пополнится новым значимым объектом, который, несомненно, скажется на развитии  всего полуострова. Для логистики, туризма  «Таврида» будет незаменима, поэтому её открытия ждут очень многие.


Оригинал взят у etsoothquose в Новости Крыма порадуют автомобилистов: началось строительство «Тавриды»

Tags: дорожное строительство, инфраструктура крыма, крым, магистраль, объект, развитие крыма, республика крым, сергей аксенов, таврида
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments