Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В интернете высмеяли «гениальный план» оппозиции



Авторы с ютуб-канала «Сучка-озвучка» очень жирно потроллили Алексея Навального за довольно нервную реакцию на новый указ Путина о деанонимизации в интернете. Еще бы, большая трагедия для тех, кто только фэйками с вбросами и занимался.

Ну, их реакция в принципе понятна. Навальный, его сторонники и заокеанские спонсоры фактически теряют рычаги воздействия на целевую аудиторию – российских граждан. Ведь для них всемирная сеть является главным, если не единственным,  коммуникационным ресурсом! Где же еще можно внедрять в массовое сознание радикальную идеологию, организовывать антиправительственные акции и распространять фэйки? А тут на тебе: анонимность, долгие годы служившая шапкой-невидимкой, скоро сменится на публичность. А отвечать за свои слова никто не привык.

Attēlu rezultāti vaicājumam “троллинг”

Навальный не одинок в своей истерии. Не сосчитать подозрительных информационных ресурсов, позиционирующих себя СМИ. Именно там обезличенные оппозиционные авторы соревнуются в скотстве с первой до последней буквы. А сколько оскорблений и гнусной клеветы вылито в сеть! Спрятавшись за маской легко быть смелым. Смогут ли Навальный и его сторонники переориентироваться в сложившихся обстоятельствах? Одно дело безнаказанно вести свою подрывную деятельность, прикрываясь в интернете свободой слова, и совсем другое отвечать за сказанное.

А пока великие оппозиционные умы размышляют, как действовать дальше, народное творчество процветает. Пользователи интернета явно смеются над трагедией, постигшей Навального и его команду, да и вообще все несистемную оппозицию. А что ещё делать? Только смеяться и остаётся. Ведь действительно смешно наблюдать за истерическими криками некоторых персон, после того, как власть решила защитить информационную безопасность граждан и государства.

Tags: всемирная сеть, интернет, навальный, народное творчество, оппозиция, пользователи интернета, сучка-озвучка, троллинг, указ путина, фейки, ютуб
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments