Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Экономическая политика Путина на ПМЭФ-2017

Attēlu rezultāti vaicājumam “ПМЭФ-2017”
Петербургский экономический форум является главным деловым мероприятием, проводимым в России. Проходит он ежегодно с 1997 года. А исключительный статус форум приобрёл с 2005 года, когда неизменно, среди его участников значится и президент РФ.


О статусности мероприятия говорит и то, что каждый год оно собирает делегации более чем из 60 стран мира, а ПМЭФ-2016 собрал гостей, и вовсе, из 133 стран. Все они приезжают в Россию обсудить актуальные вопросы, тенденции, касающиеся мировой экономики, поделиться собственным опытом, что-то узнать от российского бизнеса.


В этот раз также запланирована весьма обширная программа мероприятия. Например, среди гостей, такие высокопоставленные деятели, как генеральный секретарь Организации Объединённых Наций Антониу Гутерреш, федеральный канцлер Авсатрии Кристиан Керн и премьер-министр Индии Нарендра Моди.

Традиционно, выступит перед участниками ПМЭФ и президент РФ Владимир Путин. Принимая во внимание лозунг форума в этом году, который звучит следующим образом: «В поисках нового баланса в глобальной экономике», можно ожидать от российского лидера интересной речи, которую вновь разберут на цитаты и тезисы. Так было и в предыдущие годы, что обусловлено пониманием экономических тонкостей со стороны президента России, и его умением изложить их в доступной форме.

Tags: бизнес, владимир путин, мероприятие, пмэф-2017, политкиа путина, президент рф, экономика
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments