Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Война на Украине против «не патриотов»: националисты совсем страх потеряли

Attēlu rezultāti vaicājumam “слава украине”

Украинские националисты совсем потеряли всякий страх, понимая, что никакого наказания за свои преступления не получат. Именно они атаковали мирные демонстрации, посвящённые Дню Победы, срывали со стариков георгиевские ленты и всячески угрожали физической расправой тем, кто, по их мнению, не «патриот». В Киеве на подобные выходки радикалов не реагируют, так как политика Украины уже давно не отличается адекватностью и терпимостью. Да и в самой политической верхушке немало националистов сидит. Поэтому неудивительно, что власть дала зелёный свет всяким упырям из «Азова», «Правового Сектора» и т.п.

Сегодняшние новости Украины осветили очередной «подвиг» националистов, который поражает своей циничностью. В Каменском (Днепропетровская область) охранники Дмитрия Яроша прострелили ноги водителю такси за то, что тот не ответил на приветствие «Слава Украине». Настоящий патриот, по мнению молодчиков, должен был ответить «Героем слава!». Этого не произошло и националисты, преисполненные возмущением,  выместили на несчастном таксисте всю свою злость. Сначала они его ударили, потом разбили машину, а затем и вовсе достали оружие, выстрелив в несчастного водителя.

От чего такая жестокость? Что это, если не национализм во всей своей красе? Судя по всему, война на Украине сейчас идёт именно против «не патриотов». За георгиевскую ленту, за отказ скандировать националистические лозунги, и просто за иное мнение – можно поплатиться не только здоровьем, но и жизнью. И тут важно понимать, что преступники наказания не понесут в 99, 9% . Сегодня любая агрессия в отношении «агентов Кремля, колорадов и просто инакомыслящих» считается оправданной задолго до того, как преступление совершилось.

Так что навряд ли таксист может рассчитывать на правосудие.

Tags: война на украине, национализм, не патриот, новости украины, политика украины, правосудие, украинские националисты, ярош
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments