Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Маразм крепчал или как США «наказать Россию» решили

Attēlu rezultāti vaicājumam “language barriers in communication”
Американские русофобы продолжают истерить по поводу «вмешательства России» в выборы президента США. Обвинения, не отягощенные доказательствами, слышны ежедневно. Взять хотя бы свежее интервью сенатора Линдси Грэма, который явно пару раз приложился головой об косяк перед тем, как выступить в  эфире телеканала NB.

Грэм призвал «наказать Россию» за то, что якобы хакерские атаки с её стороны «породили хаос» в США. По его словам, Америка не будет едина, пока не осуществит возмездие за угрозу демократии. Похоже на бред сумасшедшего, но это обычная речь американского политика, уверенного в том, что главное не доказательство вины, а обвинение.
Я не знаю, что нужно сделать, дабы наши геополитические противники перестали пороть горячку и обратились к уму-разуму. Хаос явно в голове у тех, кто сегодня вместо здравой дипломатии стремится нарастить напряжение не только в отношениях между РФ и США, но и внутриполитическое.

Ведь нападки  и обвинения направлены не только в сторону Москвы, но и Дональда Трампа, с победой которого его оппоненты не могут смириться до сих пор. Действующего главу государства постоянно ставят перед сложным выбором, вынуждая принять неудобные для него решения. Противники Трампа сами являются угрозой  демократии, за которую так бурно переживают.  Они смачно плюнули в неё тогда, когда люди пошли на выборы в США и определили победителя, а сегодня делают всё возможное, чтобы не дать новоизбранному президенту нормально работать.


Линдси Грэм и ему подобные схватились за кнут, так как просто не умеют  решать вопросы по-другому. Ну, пусть рискнут занести его над нашей головой. Посмотрим, не отсохнет ли рука…




Tags: выборы в сша, линдси грэм, напряжение, народ сша, русофобы, сша, хакерские атаки
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments