Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В США продолжается травля победителя президентских выборов

Attēlu rezultāti vaicājumam “травля охота”

Хиллари Клинтон и её сторонники не хотят мириться с поражением. Победа Трампа на президентских выборах в США стала сильным ударом под дых тем, кто считал себя избранными. Клинтон явно сказала «гоп» раньше, чем перепрыгнула препятствие, поэтому результаты голосования стали для неё настоящим шоком. Америка сделала свой выбор не в её пользу, как такое возможно? Тут точно демократией не пахнет! Не народ голосовал, а Дональд Трамп с Россией. Точно-точно, так оно всё и было.

Понятное дело, что причину своему поражению демократы нашли очень быстро. И сегодня мы наблюдаем, как они пытаются «утопить» новоизбранного президента Америки, прибегая к откровенной лжи и беспрецедентной травле. Вот уж сложно было представить такое в "свободной стране грёз", не так ли?

И вот очередной скандал с убойной дозой обвинений в адрес Трампа и России. Газета Washington Post, ссылаясь на анонимные источники (как, впрочем, и всегда), заявила, что американский лидер  во время встречи с министром иностранным дел РФ Сергеем Лавровым, передал тому сверхсекретные данные. Какие, естественно, не уточняются. Белый дом назвал статью ложью, но противникам Трампа правда и не нужна. Достаточно сомнительного информационного вброса, чтобы запустить новую волну критики действующего руководства. Это демократы и сделали, уцепившись за свежую сплетню. Кто знает, может быть, сами её создали, придумывая за «круглым столом» очередную пакость.

Attēlu rezultāti vaicājumam “клинтон после выборов”

В Кремле удивились информации о передаче каких-то секретных данных Лаврову. На встрече в Белом доме политики обсуждали актуальные вопросы мирового значения, не делая друг другу никаких «особенных подарков». Да и не те отношения между странами, чтобы президент США открывал России секреты государственной важности. Это что-то из фантастики.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова  отреагировала на публикацию Washington Post, назвав её "несусветным позором".
Но то, что в нашем понимании позор, для американских СМИ норма. На телеканалах, в газетах и других средствах массовой информации можно и не такое увидеть, услышать или прочитать. Ведущие устраивают клоунады на ломанном русском, озвучивают нелепые версии «вмешательства России в выборы», а Трампа так вообще откровенно поливают грязью. Своего президента!

Не думала, что увижу нечто подобное. А вы?

Tags: американские сми, белый дом, дональд трамп, мария захарова, сергей лавров, сша, сша и россия, травля, хиллари клинтон
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments