Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США: ведущие СМИ предают анафеме сторонников Трампа



Кто бы знал, что шествием возмущённых «писек», протестующих против кандидатуры Трампа во время предвыборной гонки, дело не закончится. Тогда было очень смешно наблюдать за тем, как феминистки шли дружным отрядом во главе с Мадонной, обвиняя республиканца в сексизме. Мало кто предполагал, что это только начало оскорбительного поноса, который  тоннами будет выливаться на Трампа после победы на выборах США.

Противники-демократы, не успев откачать Клинтон, болезненно воспринявшую своё поражение, начали омерзительную травлю республиканца. Главным её инструментом являются СМИ. Такие известные и популярные телеканалы, как CNN, NBC, ABC и CBC, которых Трамп назвал «врагами американского народа», ведут против него открытую борьбу. По итогу сегодня мы стали свидетелями  ожесточённой схватки, в которой олигархическая пресса выступила против нового президента и его окружения.

Каждый день новости США дают понять американцам, что Дональд Трамп находится в Белом доме не потому, что свершился демократический выбор народа, а только лишь из-за его «связей с Россией».  Туда же приписываются неуловимые «российские хакеры», волшебным образом повлиявшие на итоги голосования. Как это могло быть возможным, не объясняется. Вот лучше бы «честные» СМИ  обсуждали агрессию США в Сирии и другие острые моменты мировой политики, а не устраивали «охоту на ведьм».

Attēlu rezultāti vaicājumam “fандерсон купер CNN”

Сегодня же дошло до того, что тех людей, кто посмел высказаться в защиту действующего президента, высмеивают и оскорбляют в прямых эфирах. Так Андерсон Купер, ведущий CNN, визгливо оборвал речь приглашённого гостя Джеффри Лорда, когда тот высказался в поддержку главы государства.
В ходе выпуска, речь зашла о  том, как Трамп во время недавней встречи с представителями России, назвал  Джеймса Коми, уволенного с поста директора ФБР, «чокнутым». Это, конечно, было грубо, но на возмущение журналиста политолог заметил, что президент может говорить, что хочет. Как и любой другой мировой лидер.

Купер не дал довести гостю программы мысль до конца, перебив его фразой «Если бы Трамп сходил по большому себе на стол, вы бы тоже его защищали». Спустя время журналист извинился, но факт остаётся фактом – нагадить в эфире удалось!

Очевидно, что американские СМИ линчуют любого, кто хоть как-то выступит в поддержку Трампа. Высмеют, оскорбят, прервут на полуслове.
Демократия? Свобода слова? Да нет, друзья,это хамство, которое не знает границ. И травля собственного президента, какой давно не видывал мир. Но американцы снова доказали, что тормозов у них нет.

Tags: cnn, американские сми, дональд трамп, журналисты, новости сша, президент сша, сша, травля
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments