Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Приступ правды в Пензе: Навальный «вскрылся»

Attēlu rezultāti vaicājumam “навальный родина мать”

С недоумением и отвращением наблюдаю за «предвыборным туром» Навального по городам России. Оппозиционер, который использует неоперившихся юнцов в грязных политических интригах, являющийся фигурантом нескольких уголовных дел, мошенником и грантоедом, настойчиво рвётся в президенты. Попытка не пытка, конечно, но на что рассчитывает это ходячее недоразумение, когда заливает в уши народу откровенный бред, призывая следовать за собой? Хотя, судя по возрастной аудитории оппозиционера (школьники и студенты), он опирается именно на неосведомленность и доверчивость данной категории граждан. Поэтому Лёха не испытывает неудобств, манипулируя неокрепшим сознанием подростков и нагромождая их мозги заведомо ложной информацией.

На днях Навальный  докатился до Пензы, открывая очередной предвыборный штаб. Его  выступление перед горожанами ничем не отличалось от тех, что он проводил ранее. Обычное популистское шоу, устроенное в честь себя любимого и малолетних почитателей. Чего у Навального не отнять, так это словоблудия. Знатный балабол и сказочник!  Пребывая в нескончаемом  словесном поносе, он зачастую сам не замечает, как «вскрывается». В Пензе очередное «вскрытие» и произошло.



Первым делом, Навальный переврал Конституцию России, которая якобы разрешает ему, уголовнику со стажем, баллотироваться в президенты страны. Пусть промоет глаза от зелёнки и перечитает ещё раз закон: «Граждане России, осужденные по тяжким и особо тяжким статьям Уголовного кодекса, имеют на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления»  не могут баллотироваться в президенты. Оппозиционер, может быть, забыл, что Кировский суд приговорил его к 5 годам заключения условно по делу «Кировлеса». «Присвоение и растрата» относится к разряду тяжких преступлений.

Кстати, на деле «Кировлеса» можно заострить особое внимание. Ведь Навальный в каждом своём выступлении надрывается, что недра земли -  общенародное достояние, а «поганые  олигархи» отнимают его у простых людей. Во- первых, он зачем-то ссылается на конституцию СССР 1977 года, перемешивая затем с нынешней и преобразовывая в одну по собственному усмотрению; во-вторых,  не стыдно ли гадёнышу вообще этой темы касаться? Он миллионы украл, приняв участие в хищении 10 тысяч кубометров леса, который, вообще-то по его логике, является  достоянием народа. С кем поделился-то? Пусть отзовутся счастливчики!


Но вернёмся к феерическому выступлению в Пензе. Навальный привычно заявил, что олигархи и коррупционеры – бич России, они всегда были и будут, при любом политическом режиме. Даже если он станет президентом. Но у него, «красавчика»,  уже есть план, опубликованный на личном сайте: пусть каждый «нечестный олигарх» заплатит ему крупный единоразовый  налог и живёт дальше в своё удовольствие. Вот это я понимаю - губу раскатал, закручивать обратно жизни не хватит!

Собственно, Навальный откровенно признался, сам того не понимая, что для него путь наверх – это путь к взяткам. Его же только деньги интересуют. Да и новость ли это? Везде  у него работа идёт только на их получение. Будь то благотворительные фонды в помощь «политзаключённым» или любые другие пожертвования. Обманутых  уже много.

И вот ЭТО колесящее по стране  недоразумение, претендует на пост президента?  Прикрываясь школьниками, кидая их на амбразуру ради своих амбиций, извращая Конституцию страны, во главе которой хочет стоять,  воруя у народа, которым желает управлять?  Знаете, это даже не смешно. Это омерзительно.


Tags: кировлес, конституция россии, ложь, навальный, навальный в пензе, оппозиционер, пост президента, предвыборный тур, предвыборный штаб
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments