Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Облажался? Делай, как Навальный: подожми хвост и беги


Алексей Навальный всё больше напоминает кота моей тётки. Тот когда нагадит ей в тапки, такие глаза делает, мол, а я чего? Я ничего. Просто мимо проходил и вообще это не моё.  И на несколько часов исчезает под диваном, чтобы о нём и его пакости подзабыли. Вот так и у Навального, хотя он и пытается позиционировать себя человеком разумным, готовым отвечать за свои слова. Но, как показывает практика, если он на что и готов, так это слиться, когда прижимают к стенке. Правда, в отличие от тёткиного кота, сливается из поля зрения вместе со своим дерьмом. Как, например, в случае с роликом про активы Ковальчука в масс-медиа, «друга Путина, которому принадлежит всё российское ТВ».

На днях оппозиционер опубликовал новое видео со «скандальным расследованием» везде, где только мог: на личном сайте, на страницах в соцсетях, попросил коллег распространить по ресурсам. И в тот момент, когда вброс был сделан, а Навальный приготовился выслушивать какой он молодец, журналистка «Ведомостей» опубликовала ответный пост, в котором по пунктам разложила, насколько нелепы и лживы обвинения оппозиционера в адрес Ковальчука. «Лажа на лаже» - так выразилась Ксения Болецкая, подкрепив свои слова неоспоримыми фактами.  Сразу понятно, человек в теме!

Ещё "живое" доказательство позора


Соответственно, эта «пощёчина»  Навальному не прошла незамеченной в интернете, и пользователи сети начали бурное обсуждение.  Как думаете, что сделал новоявленный «кандидат в президенты»? Правильно, он слился. Осознав, что его вывели на чистую воду и уличили в откровенной лжи, оппозиционер сегодня занимается тем, что судорожно подтирает за собой грязные следы. В панике он удалил ролик с сайта, зачистил ленту твиттера и других соцсетей, но работы ещё много. Он же так постарался, распространяя своё позорище. Короче, с ног сбивается, уничтожая доказательства своей информационной нечистоплотности.


И на этом всё. Ни объяснений, ни извинений. Столь неприятную для себя обязанность он перекинул на коллегу, посчитав, что с него взятки гладки.



Вот интересно даже, а почему он так считает? Как с других ответа требовать, так громче всех орёт и кулачком грозит. Но когда к нему обращаются за разъяснениями, красноречие сразу заканчивается, кулачок разжимается и Навальный, поджав хвост, уходит на дно. Как удобно не отвечать за сказанное, да? Да и сказать-то, наверное, нечего по существу, а извиняться он считает делом недостойным.

Короче, эта история с позорным удалением  и отказом комментировать случившееся - очередное доказательство тому, что Навальный обыкновенное трепло, не умеющее отвечать за свои слова. И вот это трусливое недоразумение  организовало себе «предвыборное турне» по всей стране. Представляете, сколько оппозиционер наговорил того, о чём представления не имеет?  Ему пару «пощёчин» на днях уже отвесил известный блогер Анатолий Шарий,  не выдержав оппозиционного бреда, а теперь вот и журналистка «Ведомостей».

Навальному пора задуматься: если хочет сойти за умного, то, может, лучше молчать?  А то ведь каждое сказанное слово против него работает. Устанет подтирать за собой.


Tags: алексей наквальный, видео, ложь, оппозиционер, оппозиция, разоблачение, российское тв, фбк
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment