Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

ЛГБТ в США или ущемление прав большинства

Attēlu rezultāti vaicājumam “лгбт”

Борьба представителей ЛГБТ за свои права , на мой взгляд, уже давно перешла всякие рамки дозволенного и разумного. Навязывание обществу собственных моральных правил и требование какого-то особого отношения, реально напрягает. В США уже вообще предлагают депортировать из страны иностранцев, которые нарушают права ЛГБТ. И вот на этом я хочу заострить особое внимание.

Инициатором законопроекта выступил Дэвид Чиччилине из Демократической партии, 100 % гомосексуалист. Видимо, совсем бедолаге тяжко, раз выступил с подобным предложением. Или же тут кроется иная цель, которая мне кажется куда более правдоподобной, нежели забота демократа о себе и других представителях ЛГБТ.

В предложенном законопроекте упоминаются страны, в которых якобы ущемляются права секс-меньшинств. Россию, как известно именно к таким и причисляют. Как по мне, инициатива Чиччилине попахивает откровенным «антироссийским» душком, а уж двойные стандарты видны невооруженным взглядом. В Саудовской Аравии и по сей день проводятся казни людей с нетрадиционной ориентацией, но почему-то США это не смущает. Во всяком случае, данного государства в документе Чиччелине вы не найдёте.


Attēlu rezultāti vaicājumam “лгбт”

На мой взгляд, противники Трампа хотят использовать тему ущемления прав ЛГБТ для усиления давления на РФ. Вот и всё. Инициативу демократа поддержали 60 сенаторов и конгрессменов, так что затея явно обрастает возможностями реализоваться в скором времени.

Давайте просто читать между строк: иностранные граждане – это граждане России. Если законопроект будет одобрен, то неугодного человека могут спокойно обвинить в дискриминации представителей ЛГБТ и выдворить из страны. Или на этом же основании не выдать визу и не пустить в США. Как удобно! Прикрываясь новым законом, накладывать санкции на любого россиянина, который входит в органы законодательной, исполнительной или судебной власти. Как считают эксперты, достаточно отказать в проведении гей-парада, чтобы «ущемить права ЛГБТ» и получить санкции от Вашингтона. Как вам такое?

Что интересно, список «провинившихся» должен будет составлять Дональд Трамп. Ему явно навязывают лишние и компрометирующие обязанности, которые утяжелят диалог с Россией.

Неприятно, что представителей ЛГБТ опять используют в политических интригах. А те и рады, что их используют. Тьфу, отвратительно. Я вообще не понимаю, с чего теперь подавляющее меньшинство диктует своим правила большинству? А я вот, например, не хочу никаких гей парадов в Санкт-Петербурге и что? Я права чьи-то нарушаю? А мои права не нарушаются, когда мне втюхивают то, что я не приемлю?

В общем, ужасно, что до такого всё дошло. Если демократия и толерантность – это насилие над нравственностью, то спасибо – не надо. В России свой уклад, и собственное законодательство, по которому запрещена гей - пропаганда. Никаких преследований нет. Путин не раз на это обращал внимание, но Западу всё-равно. Он преследует свою цель и это точно не дружба с нашей страной.




Tags: демократия и толерантность, дональд трамп, инициатива, лгбт, новый законопроект, права лгбт, путин, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments