Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Самые популярные покупки в лихие 90-е



90-е остались в не таком и далеком прошлом. Можно повспоминать и понастальгировать о моде, фильмах тех лет, а еще вспомнить ассортимент расплодившихся коммерческих ларьков. Помните, они тогда росли как грибы во всех проходимых местах? И ассортимент продаваемых в них товаров был практически идентичен. Что-то из тех товаров прижилось и продаётся в магазинах до сих пор. А что-то безвозвратно ушло.




Примерно так выглядели "супермаркеты" в 90-х!

лихие 90-е



Самыми популярными продуктами тех лет были наверное шоколадные батончики. Это как раз из того, что прижилось и это можно купить до сих пор в любом продуктовом магазине. Сникерс, Марс и Баунти — три сладких кита тех лет. И примкнувший к ним Милки Вей. Хотя если быть честным, это далеко не полный перечень продаваемых в те времена сладостей. Вагон Вилс, Куку-Руку, Фрут энд Нат, Пикник, Натс, Виспа и так далее и тому подобное. А ещё "все любят Мамбу"



лихие 90-е



От Мамбы логично перейти к жвачкам. Турбо и Лав из, Стиморол и Джуси фрут, Риглей и Бумер. Что там ещё мы жевали? Ну и напитки. В первую очередь конечно все пили тогда ставшую доступной Кока-колу с Фантой. Но были и другие напитки, типа Доктора Пеппера и Херши



лихие 90-е



Ну а главная классика тех лет- растворимые напитки. Инвайт, Юпи, Зуко. Просто добавь воды


лихие 90-е


Сигаретная "классика"


лихие 90-е


Ну а от напитков логично перейти к алкоголю. Что только не пили в те времена. Но самые вспоминаемые у меня три позиции: баночное пиво (не важно какое, главное в банке), ликёры (в первую очередь вспоминается Амаретто) и спирт Рояль. Хотя про алкоголь 90-х можно делать отдельный пост. Только стоит ли?


лихие 90-е
лихие 90-е

Tags: 90-е, интересно, популярные покупки, прошлое
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments