Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Самые популярные покупки в лихие 90-е



90-е остались в не таком и далеком прошлом. Можно повспоминать и понастальгировать о моде, фильмах тех лет, а еще вспомнить ассортимент расплодившихся коммерческих ларьков. Помните, они тогда росли как грибы во всех проходимых местах? И ассортимент продаваемых в них товаров был практически идентичен. Что-то из тех товаров прижилось и продаётся в магазинах до сих пор. А что-то безвозвратно ушло.




Примерно так выглядели "супермаркеты" в 90-х!

лихие 90-е



Самыми популярными продуктами тех лет были наверное шоколадные батончики. Это как раз из того, что прижилось и это можно купить до сих пор в любом продуктовом магазине. Сникерс, Марс и Баунти — три сладких кита тех лет. И примкнувший к ним Милки Вей. Хотя если быть честным, это далеко не полный перечень продаваемых в те времена сладостей. Вагон Вилс, Куку-Руку, Фрут энд Нат, Пикник, Натс, Виспа и так далее и тому подобное. А ещё "все любят Мамбу"



лихие 90-е



От Мамбы логично перейти к жвачкам. Турбо и Лав из, Стиморол и Джуси фрут, Риглей и Бумер. Что там ещё мы жевали? Ну и напитки. В первую очередь конечно все пили тогда ставшую доступной Кока-колу с Фантой. Но были и другие напитки, типа Доктора Пеппера и Херши



лихие 90-е



Ну а главная классика тех лет- растворимые напитки. Инвайт, Юпи, Зуко. Просто добавь воды


лихие 90-е


Сигаретная "классика"


лихие 90-е


Ну а от напитков логично перейти к алкоголю. Что только не пили в те времена. Но самые вспоминаемые у меня три позиции: баночное пиво (не важно какое, главное в банке), ликёры (в первую очередь вспоминается Амаретто) и спирт Рояль. Хотя про алкоголь 90-х можно делать отдельный пост. Только стоит ли?


лихие 90-е
лихие 90-е

Tags: 90-е, интересно, популярные покупки, прошлое
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments