Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Актёр негодует: что президент США сделал Роберту Де Ниро?



При всём уважении к Роберту Де Ниро, как к актёру, я негативно отношусь к его возмущённым трепыханиям, связанных с политикой и президентством Дональда Трампа. То он собирался «набить морду» республиканцу, когда только шла избирательная компания, то обзывал его свиньёй, собакой, лгуном, посмешищем и национальным позором. Сегодняшние заявления актёра в адрес президента США не изменились в лучшую сторону. Де Ниро упорно продолжает неадекватные выпады в сторону действующего главы Белого дома, которые, на мой взгляд, позорят только его самого. Разве можно так? Это уже не мнение – это грязь. И этим сегодня страдают многие американские знаменитости, предпочитая судить не по делам, а по сплетням или личному отношению.

Выступая перед выпускниками Брауновского университета, актёр опять не удержался от оскорблений в адрес Трампа, назвав происходящее в США «тупой комедией». Он также призвал молодёжь работать над тем, чтобы остановить это безумие, сделать мир лучше. Постойте-ка, это он вообще к чему призывает? Неужто на баррикады лезть? Даже чем-то Навального напомнил, тот тоже по ушам молодым проехаться рад.

Называя главу государства лжецом, а государственные реалии – тупой комедией, актёру не помешало бы вспомнить, благодаря кому сегодня дела обстоят именно так. Вряд ли Трамп распускает о себе отвратительные слухи, по вечерам делает на себя отвратительные карикатуры, закидывает себя бездоказательными обвинениями?  Всё это работа политических соперников, СМИ и таких вот «возмущённых» персонажей, как Де Ниро.

А между тем, Трамп старается работать и во внутренней политике у него получается неплохо. На внешнеполитической арене он ещё не определился со своей позицией, но тот же  Эммануэль Макрон также не обладает необходимым опытом. При этом его активно поддерживают и восхваляют. Главу Белого дома наоборот поливают грязью, не давая нормально функционировать, как президенту. Но раз в американском обществе есть такие настроения, то Трампу следует к ним прислушиваться и делать соответствующие выводы. Только от него зависит, как к нему будут относиться. Да, медиамашина  - сильный фактор воздействия на мнение людей, но при грамотной и эффективной деятельности республиканец вполне способен переломить симпатии в свою сторону.

Опять же повторюсь, как актёра Де Ниро обожаю, но его выступления в последнее время кажутся мне неадекватными. Доносить свою точку зрения грамотно и вежливо – тоже уметь надо. Зачем уподобляться прессе, которая сегодня в США превратилась в питбуля?

Tags: актер, американские знаменитости, дональда трамп, критика, мнение людей, политика сша, президент сша, роберт де ниро, сми, сша
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments