Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В топку предвыборный тур! Навальный отправился в европейский



Вчера Алексея Навального вместе с супругой заприметили в аэропорту Внуково. Как оказалось, оппозиционер намылился в Европу, никому не сообщив о своём отъезде. Впрочем, это уже привычно. Лёха не любит распространяться о своих евро поездках, предпочитая тихой сапой грузиться в самолёт. Что ж так?

Скорее всего, понимает, что такие заграничные туры выглядят крайне подозрительно, ведь он у нас человек безработный. Вполне естественно, что возникает вопрос, на какие средства  поехал? Неужто на пожертвования школьников? Помните, Навальный призывал в интернете скидываться на агитационные листовки по 70 рублей. И ведь ему присылали деньги доверчивые мальчики и девочки.

Да и в нынешней ситуации, когда его предвыборная деятельность трещит по швам, как-то вообще не комильфо, что он укатил с чемоданами за границу. Получается, что он бросил всех своих сотрудников в тот момент, когда они с ног сбиваются, чтобы решить навалившиеся проблемы с предвыборными штабами (на дверях московского собственник помещения так вообще замки поменял) и падающим рейтингом оппозиционера после недавнего позора в суде.


Но Навальный плевать на всё это хотел, судя по тому, как резво отчалил из России. Тем более, у него день рожденияи отметить столь чудное событие в Европе – дело чести любого оппозиционера  и, по совместительству, кандидата в президенты!  В топку предвыборную и оппозиционную суету, хомячье, коллег, когда душа требует европейского шика.

По возвращении мы, вероятно, услышим печальную историю о лечении глаза, ради которого он и отправился за рубеж. Этим он объяснил свою предыдущую поездку в Испанию, и вряд ли придумает что-то новое.


Смешно, конечно. А ведь накануне оппозиционер заливался в соцсетях: «Давайте работать ещё больше и ещё лучше. Так и победим!». Хомяки  с энтузиазмом бросились работать (агитировать), а Навальный взял и свалил из страны. Наверное, тоже работать поехал, да?

Как по мне, Лёха тупо слился из России оттянуться за границей на своей днюхе.  А там по старой доброй традиции и спонсоры подтянутся.  Как известно, безработный оппозиционер всегда по возвращении в Россию из дальних краёв начинает бурную деятельность, с новыми силами и заряженным на победу настроением. Хорошо его там энтузиазмом накачивают, видимо!!! Пополнение личного кошелька на оппозицию вообще действует, как живая вода. Навальный не исключение. Сейчас ему «отсыпят» в подарок мешок зелёных, и мы сможем наблюдать очередной приступ «слабоумия и отваги» на каком-нибудь очередном митинге или же в «скандальном расследовании».



Tags: алексей навальный, день рождения, европейский тур, навальн, навальный, оппозиционер, оппозиция, поездка за границу
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments