Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Прибалтика уже не рада солдатам НАТО



Жители Прибалтики уже и сами не рады тому, что на их территории расположились международные батальоны НАТО.  Тем более страдают из-за действий военных они сами. Те делают, что хотят, смущают покой населения. В Эстонии пожилому жителю деревни Охепалу грозит до 5 лет тюремного заключения за то, что он выстрелом в воздух из ружья прогнал солдат, которые забрели на его участок. Никого не убил, не ранил, но, видимо, военные альянса крепко наложили в штаны, раз дело дошло до возбуждения уголовного дела.

Интересно даже, чем дело в Литве закончится, и кого накажут в этот раз за проделки НАТОвцев. Может быть того, кто продал им слишком много алкоголя, что они в итоге передрались друг с другом? Из новостей следует, что военнослужащие Германии настолько перебрали спиртного, что покалечили друг друга, и сегодня в больничке отлёживаются.

Наверное, с ума сходят уже от бездействия. Представьте, в одну только Литву прибыло 200 солдат Норвегии, 450 Германии, 100 из Бельгии и 250 из Нидерландов.  И ещё «партия» на подходе из Хорватии и Франции.  Приехали якобы для защиты, а от кого защищать-то? Россия не собирается нападать, как некоторые с нетерпением ожидают, в самой Прибалтике тоска смертная.  Что делать? Только на огороды к пенсионерам залезать, да алкоголь во внеслужебное время хлестать. А там уже и мородбой, и  другие занимательные вещи.
Короче, прозябают солдаты НАТО на чужбине и от ничегонеделания уже с ума сходят.

Думаю, что североатлантический альянс уже себя изжил совсем. Зря только парней по Восточной Европе раскидал, пугая местных аборигенов «вторжением» России. Наступают времена, когда уже следует бояться военнослужащих НАТО, за ошибки которых приходится отвечать мирным гражданам.

Tags: военный блок, драка, литва, нато, прибалтика, североатлантический альянс, солдаты нато
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments