Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Как произвести впечатление на девушку в США



Всё-таки в США весело. Спецслужбы повсюду ищут «агентов Кремля», «русских хакеров» и другую «нечисть» из России, якобы угрожающую национальной безопасности государства. А оказывается, что искать источник утечки секретных данных нужно среди своих же военных. Наверное, сослуживцы капитан-лейтенанта ВМС Эдварда Лина испытали настоящий шок, когда узнали, каким образом тот пытался произвести впечатление на понравившихся женщин. Оказалось, что его любовь к прекрасному полу в разы сильнее верности к Родине.

Об этой шпионско-любовной истории стало известно ещё в 2015 году, когда выяснилось, что Лин выдавал различным девушкам секреты государственной важности, в том числе и касающиеся обороны США.

Только представьте, зашёл бравый военный в массажный салон на Гавайях и там его так хорошо намассажировали, что он, видимо, остался под большим впечатлением и решил: а почему бы не раскрыть милой массажистке китайского происхождения пару секретов Америки?

Даже любопытно, в каком месте у военного был мозг в тот момент? Судя по всему где-то ниже пояса, т.к. он  не раз повторил подобные действия с выдачей секретов, и по итогу как последний идиот попался на удочку ФБР. К  нему была подослана агент Кэтрин Ву, которая с лёгкостью выдала себя за эмигрантку из Тайваня. К ним Эдвард Лин питал особую слабость, на чём и погорел.

В ходе расследования, горе – мачо объяснил свои действия тем, что просто хотел произвести впечатление. Ну, теперь будет производить его на своих соседей по камере в течение  4 лет. Суд приговорил его к 6 годам тюремного заключения, из которых 2 года он уже отсидел.
А вообще, конечно, история показательная и, стоит отметить, не единичная.

«Агенты Кремля» значит? Спецслужбам  США за своими гражданами в оба глаза смотреть нужно, вот где опасность-то.  Ведь, судя по всему, чтобы американский военный «вскрылся» достаточно лишь очаровательной женщины.

Россия женский «десант» точно не засылала в Америку, хотя …стоит, наверное, подумать над этим вариантом, раз он настолько эффективный)

Tags: агенты кремля, национальная безопасность, секретные данные, спецслужбы сша, сша, фбр, шпионский скандал, эдвард лин
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments