Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Депутаты-истерички: в Раде сожалеют о потере Крыма и ругают «кремлевских шакалов»

Зачем идти в цирк, когда можно просто посмотреть заседание депутатов в Верховной Раде? Абсурдные законы, рукопашные схватки, бурные склоки и горячие обсуждения – веселье обеспечено. Например, сегодня в Раде можно было наблюдать русофобскую истерику. У каждого политика Украины нашлось, что сказать «хорошего» про соседей.


По инициативе спикера Парубия  депутаты приняли поправки к закону об основах внешней политики, взяв чёткий курс на вступление Украины в НАТО.  276 проголосовавшим «за» явно по барабану, что в военном альянсе они со своим мнением даже даром никому не сдались. Но ладно, самообман дело такое, особенно, когда в мозгу раскаленными гвоздями забито: мы це Европа.

Как выяснилось в процессе обсуждения, раньше именно «кремлёвские шакалы» не пускали Украину в НАТО, в эту святую обитель безопасности и надёжности.

Парубий заявил, что военный блок единственная организация в мире, способная остановить российскую агрессию. При этом отметил, что украинская армия одна из сильнейших и боеспособных на европейском континенте.
Да-да! - подхватил Олег Березюк, глава партии «Самопомощь»,- это путь к независимости. Проклятая Россия сотни лет (!) уничтожает украинцев, их ценности. Пора с этим кончать!

Идя к миру, нужно готовиться к войне, защищаться от исконного врага украинской державы!- скромно добавил он.
Русофобский запал охватил и остальных присутствующих на заседании. Депутат, а по совместительству боевик Юрий Берёза, толкнул патриотичную речь о воинах света, о погибшем «свете нации», о кремлёвских шакалах, которые препятствовали историческому пути Украины в НАТО. Он посетовал, что страна не вступила в альянс в 2006-2009 гг. Ведь тогда и Крым был бы, и всё остальное на месте. Под защитой военного блока уж расправили бы крылышки!

А вот депутат Олег Ляшко решил укусить не столько Россию, сколько Юлию Тимошенко, назвав её московской кукушкой. Мол, именно ею она была, когда Путин «нападал» на Крым. Короче, тоже зажужжал о наболевшем.

Заседание в Верховной Раде можно назвать одним словом - комедия! И так каждый день.

Если честно, цирк цирком, но русофобия в таком остром проявлении немного пугает. Она уже пропитала воздух настолько, что им опасно дышать.
Понимают ли эти истерички в Раде, что творят? Судя по «европейским» лицам не очень. Сами угробят свою страну, если политика Украины будет основываться на ненависти.


Жаль, если так.
Tags: абсурдные законы, верховная рада, депутаты, нато, политика украины, русофобия, цирк
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment