Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Поле чудес» от Навального: сказочное мошенничество!

Attēlu rezultāti vaicājumam “базилио навальныйъ”

фото взято yurynik

-Несите ваши денежки. Иначе быть беде! - пел «нищий и слепой» кот Базилио в известной детской сказке «Буратино». И обещал наивному главному герою «поле чудес», где из золотых монет вырастет денежное дерево, и тот вмиг разбогатеет. Закончилось дело тем, что разжился деньгами именно мошенник, сыграв на доверчивости мальчишки. Ну вылитый Навальный! Тот тоже для сбора «милостыни» чего только не придумает. Безработный оппозиционер вдохновенно вытягивает из школьников средства на свою избирательную кампанию, обещая золотые горы, если станет президентом. И подмигивает им своим «подслеповатым» глазом из солнечной Барселоны.

Поэтому соглашусь с вице-спикером Госдумы Сергеем Неверовым, который в интервью «Независимой газете» заявил, что Навальный обманывает избирателей. Он баллотируется в президенты, хотя из-за наличия двух уголовных судимостей не имеет права этого делать. При этом колесит по стране, открывает штабы и усиленно собирает деньги. Любое его обращение заканчивается просьбой о финансовой поддержке, и находятся наивные люди, которые на неё откликаются.


Ассоциации




Конечно, это их дело, кому помогать, но речь в данном случае о действиях оппозиционера. Истинный кот Базилио, обещающий райскую жизнь всем, кто ему поверит и переведёт деньги. До выборов ещё долго и можно только представить, в какие суммы выльются «пожертвования» школьников. Безработному Навальному на жизнь точно хватит.

Собственно, уже хватает, если он даже «швы с глаза» снимать в Испанию едет. Но это по его словам. В реальности «операция» чудесным образом совпала с днём рождения оппозиционера, который, по сообщениям источников, он отметил на славу.  Жил в пятизвёздочном отеле, стоимостью 20 тысяч в сутки, ходил по магазинам, музеям, нежился на пляже. Неплохо для безработного больного! Пусть в следующем ролике поблагодарит тех, кто ему это оплатил, перечисляя свои средства.

В общем, если хотите увидеть «поле чудес» от Навального, то перечисляйте ему монеты. И тогда точно окажетесь в «сказке».
Attēlu rezultāti vaicājumam “базилио”



Tags: кот базилио, мошенничество, навальный, обман избирателей, оппозиционер, поле чудес, сказка
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments