Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Миньонов на амбразуру: провокация от Навального в День России


Место встречи изменить нельзя? Ну, конечно же, можно!  Особенно, если это место проведения митинга, ранее согласованного с властями. Зачем следовать закону, чтобы всё было тихо и мирно, когда можно его нарушить и устроить провокацию? И когда, как не в День России? Провокатор Навальный именно так и сделал. Согласовав ранее с властями митинг на проспекте Сахарова, он в последний момент передумал и призвал свой «ядерный электорат», состоящий преимущественно из малолеток, двигать на Тверскую улицу.  Т.е. агитирует явиться на несогласованную акцию, которая чревата  для участников негативными последствиями.  Не понимаю как, но эта оппозиционная гнида умудряется подбивать своих сторонников на нарушение закона и умышлено подвергает их опасности.

Навальный объясняет перемену места тем, что организаторы не подготовили сцену и аппаратуру, но это полный бред. Уж пару колонок поставить и подключить микрофоны не составило бы труда, тем более в Москве.
Причина переноса митинга куда проще: оппозиционеру мирная и согласованная акция нафиг не сдалась. Кто иначе будет о нёй говорить? Только треш, только хардкор, провокации, всплеск волнений в народных массах, столкновения с полицией, истерящие, обливающиеся соплями на камеру малолетки – цель любого митинга Навального.

Впрочем, он и сам намекает, что «будет, как 26-го», так что на месте родителей, я бы сегодня поинтересовалась, где будут их отпрыски.  Это хорошо, если на праздничные мероприятия пойдут, а если на митинг к Навальному?  ОТ этого подонка добра не жди!
Многие, кстати, прекрасно осознают, чего добивается оппозиционер. В интернете уже осудили его желание кинуть хомяков на амбразуру.  А те ведь реально кинутся на радость Навальному, став героями его новых «горячих» видеороликов.


Не жду, короче, от этой прогнившей личности ничего хорошего. Сам только и делает, что нарушает закон, и других к этому же призывает. Ничего скажешь, «отличный» пример подаёт! В топку таких «вождей», которые используют самый несмышленый и доверчивый слой общества. Это настолько мерзко,что даже коллеги Навального брезгливо морщатся и списывают его со счётов.



Tags: в интернете, день россии, митинг, мнение, навальный, несогласованная акция, оппозиция, провокация, тверская
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments