Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Чем занимаются кошки ночью, пока вы спите

Attēlu rezultāti vaicājumam “кот гуляет”

Если у вас есть кот, вы выпускаете его периодически погулять и думаете, что он лениво прогуливается вдоль дома, то вы глубоко ошибаетесь. Недавно были опубликованы результаты проекта Администрации региона Центральное плато в Австралии, в котором при помощи GPS-трекера, встроенного в ошейники более 10 кошек, отследили перемещения домашних питомцев. Результаты, которые занесли на карту местности, очень удивили хозяев кошек.

На самом деле большинство людей, у которых есть кошки, считают, что их любимец целыми днями только и делает, что спит и ест, какие там прогулки. Оказалось, что некоторые «лежебоки» ежедневно преодолевают расстояние в три километра.

заглавная


Один из принимавших участие в исследовании владельцев кошек рассказал: «Я думал, что Сэми просто гуляет где-то неподалеку — максимум забредает в соседний сад». Как же был удивлен хозяин Сэми, когда узнал, что его упитанный котик прогуливается намного дальше.














Tags: интересное, исследования, кот, коты ночью, ночные прогулки
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments