Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Украины фанатам не помеха



После того, как Киев запретил въезд на территорию страны многим российским исполнителям, украинцы потеряли возможность видеть и слышать любимых певцов. А одним Макаревичем сыт не будешь. Народ хочет на Шнурова, Лепса и т.д. А раз народ хочет и готов за это платить, то находчивые турфирмы не стали упускать возможность и занялись организацией поездок на концерты, в том числе и на запрещённых в Украине артистов.

Как уверяют в туристических компаниях, подобные туры набирают популярность. Например, из Одессы отправилось 8 автобусов в Кишинёв на «Ленинград», сейчас собирают группу для поездки в Минск на Лепса и Киркорова. По словам менеджеров, также больший интерес вызывают рок – фестивали. Примерная цена поездки от 450 до 800 гривен, а если делать тур «под ключ»  с билетами на концерты, то стоимость вырастет.
В общем, дело процветает, хотя организаторы поездок работают не без осторожности, опасаясь со стороны радикалов и спецслужб вопросов касательно своей деятельности. По идее, было бы желание, прицепиться всегда можно.

Стоит отметить, что националисты не раз срывали концерты, как российских, так и украинских певцов, устраивая настоящие протестные акции. К слову, многие исполнители из Украины предпочитают «работать» именно в России, где безопаснее и надёжнее. За это, собственно, их потом на Родине и клеймят «патриоты». Яркий пример - Светлана Лобода и  Ани Лорак, которым радикалы устроили настоящую травлю и пообещали, что ни одного концерта в стране те больше не проведут.

Как всё сложно. Но Киев добивался того, чтобы Россия и Украина были разделены во всех сферах, в том числе  сфере искусства, культуры. Поэтому «черный список» уверенно пополняется новыми именами, а «патриотическая» агрессия националистов с молчаливого согласия поощряется.  Рвать по живому – это по-киевски.

Но, как видим, украинцы сориентировались и всё равно нашли способ, как попасть на концерты любимых исполнителей.  Для них любовь к музыке сильнее запретов правительства.

Tags: запрет киева, ленинград, политика украины, российские исполнители, россия и украина, фанаты, черный список
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments