Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Грозный эксперт Андрис Кудорс: Латвия должна бороться с Россией


До сего дня я и знать не знала, кто такой Андрис Курдос. Но он так громко о себе заявил, этот директор Центра исследований политики Восточной Европы, что невольно обратила внимание.  Сегодня, как известно, страны Прибалтики придерживаются антироссийской политики. Литва уже и вовсе с грохотом скатилась в русофобию, что не трудно заметить, если почитать высказывания политиков и «экспертов», подобных Курдосу.

Давая интервью какой-то газетёнке, этот учёный кот призвал латвийское правительство бороться  с лживыми российскими СМИ. И не лгать в ответ, а (внимание) оставаться «джентльменами!  Даже если в противниках такие хулиганы, как русские».

Спасибо, рассмешил!  Русские настолько дипломатичны и вежливы с визгливыми истеричками, насколько могут сдерживаться, чтобы не щёлкнуть им. Э то Латвия и другие прибалтийские страны берегов не видят , являя собой одно сплошное хамство, Россия как раз очень адекватно себя ведёт. Поэтому не понимаю, о каких хулиганах говорит г-н Курдос. Пусть во двор выглянет, может быть, там их найдёт?

К слову, ещё рассмешила его обидка на ЕС.   Якобы тот зажимает средства  и не финансируюет борьбу с российской «дезинформацией».  Он привёл в пример США, героических борцов  против «пропаганды»  РФ.  Наверное, имел в виду необоснованное ущемление телеканалов  RT  и  Спутник, в сторону которых летят обвинения, высосанные из пальца.  Причём в рамках всё той же пресловутой  и до боли знакомой антироссийской политики.

А Курдоса всё несло и несло в интервью.

Он говорил о приближающемся столетнем юбилее независимости  Латвии, о том, как Россия непременно воспользуется всеми ресурсами, чтобы испоганить праздник. По его святой убеждённости (или же по глупости), русские спят и видят, как бы только растоптать гордость латышей, разделить общество…

Что ж, оставим его наедине с такими кошмарными мыслями. И пожалеем человека. Тяжело ему, наверное, живётся.


Tags: ес, интервью, кудрос, латвия, мнение, прибалтика, пропаганда, страны прибатики, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments