Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Грозный эксперт Андрис Кудорс: Латвия должна бороться с Россией


До сего дня я и знать не знала, кто такой Андрис Курдос. Но он так громко о себе заявил, этот директор Центра исследований политики Восточной Европы, что невольно обратила внимание.  Сегодня, как известно, страны Прибалтики придерживаются антироссийской политики. Литва уже и вовсе с грохотом скатилась в русофобию, что не трудно заметить, если почитать высказывания политиков и «экспертов», подобных Курдосу.

Давая интервью какой-то газетёнке, этот учёный кот призвал латвийское правительство бороться  с лживыми российскими СМИ. И не лгать в ответ, а (внимание) оставаться «джентльменами!  Даже если в противниках такие хулиганы, как русские».

Спасибо, рассмешил!  Русские настолько дипломатичны и вежливы с визгливыми истеричками, насколько могут сдерживаться, чтобы не щёлкнуть им. Э то Латвия и другие прибалтийские страны берегов не видят , являя собой одно сплошное хамство, Россия как раз очень адекватно себя ведёт. Поэтому не понимаю, о каких хулиганах говорит г-н Курдос. Пусть во двор выглянет, может быть, там их найдёт?

К слову, ещё рассмешила его обидка на ЕС.   Якобы тот зажимает средства  и не финансируюет борьбу с российской «дезинформацией».  Он привёл в пример США, героических борцов  против «пропаганды»  РФ.  Наверное, имел в виду необоснованное ущемление телеканалов  RT  и  Спутник, в сторону которых летят обвинения, высосанные из пальца.  Причём в рамках всё той же пресловутой  и до боли знакомой антироссийской политики.

А Курдоса всё несло и несло в интервью.

Он говорил о приближающемся столетнем юбилее независимости  Латвии, о том, как Россия непременно воспользуется всеми ресурсами, чтобы испоганить праздник. По его святой убеждённости (или же по глупости), русские спят и видят, как бы только растоптать гордость латышей, разделить общество…

Что ж, оставим его наедине с такими кошмарными мыслями. И пожалеем человека. Тяжело ему, наверное, живётся.


Tags: ес, интервью, кудрос, латвия, мнение, прибалтика, пропаганда, страны прибатики, сша
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments