Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Обезьяны оппозиции: гамадрил «яблочник» Митрохин



Оппозиция в России редко являет адекватные кадры, в основном пестря отъявленными популистами и крайне омерзительными личностями. Одна из таких - «яблочник» Сергей Митрохин,  о котором я слышала и раньше, но особого внимания не обращала.  Хотя представленный гамадрил всячески выставлял себя напоказ, активно привлекая внимание скандалами и в целом непотребным поведением. Думала, со временем успокоится, но, судя по прогрессирующему маразму, горбатого только могила исправит.

Наверное, многим Митрохин известен по знаменитому мордобою с Жириновским, хотя за все последующие годы успел отличиться и многими другими вещами. В основном, конечно, скандальными выходками и заявлениями. Политические амбиции Сергуни очень высоки, но ума при этом хватает только на черный самопиар.  Если хотите увидеть его во всей красе,  достаточно сходить на любой митинг, пикет или акцию. Причём не важно, чему именно они будут посвящены. Да пусть даже клозетам каким-нибудь. Если есть шанс засветиться, да ещё действующую власть поругать – он тут как тут. Плюс ко всему сам активно призывает людей топать на несанкционированные митинги, а то и на несколько сразу.


А уж какой актёр драматический! В 2016 году даже ролик состряпал, в котором  под душещипательные гитарные напевы лично раздавал свои агитационные листовки. Прям душа народа, ага…

В общем, тот ещё зазывала и подвывала.

Но особенно любит за ЛГБТ рубаху рвать и продвигать его представителей, словно его дряблая тушка лично заинтересована в этом.  Кто знает, всё может быть. С извращенцами опыта общения у меня мало, их пути мне не ведомы. Это у Митрохина надо спрашивать. Он же спец в этой области. Сейчас вот активно рекламирует знатного педрилу Александра Гнездилова, действующего заместителя председателя «Яблока».  Эта обезьяна известна скандальным видео, в своё время разлетевшимся по интернету. На нём он переодевается в женщину и совокупляется с мужчиной.  Митрохин с Гнездиловым сейчас не разлей вода: на все передачи таскаются вместе, борются за права геев,  делая тему  ЛГБТ чуть ли не основой своей политической деятельности.



Ещё яблочник Сергей поддерживает и мошенников. Например, журналиста Андрея Некрасова, являющегося фигурантом громкого дела о вымогательстве денег у руководства Концерна «Калашников».  Тот создал интернет-ресурс, который занимался продажей ценной информации, украденной со взломанных серверов различных компаний.  Это доказали в ФСБ, с чем Митрохин, естественно, не согласился и забулькал в защиту Некрасова. Но бульканье быстро сошло на нет, ибо никакой аргументации  для придания веса словам Сергунька, как всегда, не явил.
Много об этой персоне ещё сказать можно: скандалы, оскорбления журналистов, одиночные пикеты - его рукотворный труд.  Вон, недавно опять эта нечисть выползла к Госдуме с непонятными требованиями. Говорю же, не успокаивается.

А я смотрю и каждый раз поражаюсь, что в оппозиции в основном вращаются столь нелицеприятные персоны. Как будто существует конкурс, в котором главными критериями  отбора являются все самые пошлые и низменные человеческие качества.  Заглянешь в какую-нибудь партию типа «Яблока», а там прям слёт обезьян, у которых ни стыда ни совести. Одни Митрохины с Гнездиловыми. Тьфу.


Зато не удивляюсь, когда вся эта шайка-лейка извращенцев набирает позорные 2 %.
Вот тут точно по Сеньке шапка!!!


Tags: лгбт, митрохин, оппозиция, оппозиция в россии, сергей митрохин, скандалы, яблоко
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments