Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Крыма. Сергей Аксенов рассказал когда завершат строительство Керченского мосста

Украина весьма необычная  страна. Особенно в последнее время именно там рождаются весьма странные высказывания, мнения и  как ни странно, претензии. Создается такое впечатление, что украинские власти постоянно чем-то недовольны. Особенно это касается болезненной для них темы – строительства Керченского моста.


Вначале граждане и власти Незалежной развлекались тем, что предрекали ему обрушение и всякие другие напасти. Когда глава Крыма Сергей Аксенов стал уверенно говорить о завершении строительства в 2018 году и даже раньше, они вдруг стали заявлять о том, что именно строительство моста уменьшит количество заходов судов в порт Мариуполя и Бердянска, что приведет к снижению общей прибыли и грузооборота. Якобы, это также скажется и на работе металлургических комбинатов.

Похоже, таким нехитрым способом киевские власти решили переложить с себя ответственность за развал украинской промышленности. Заводы закрываются по всей стране, заказов нет, крупнейшие предприятия простаивают, да и порты теряют значимость с развалом экономики и разрывом связей с РФ. Почему бы не попытаться спихнуть вину на русских? Ну а то, что мост не мешает судоходству, украинцы скромно умалчивают.

И последнее, как главный аргумент, а значит самый весомый, Киев приводит следующий довод о том, что Россия не согласовала строительство моста с Украиной.  Украинской стороне не кажется это странным, поскольку они демонстрационно вдруг «забыли» из-за чего собственно Россия решилась на такой масштабный и значительный проект.
Сергей Аксенов  со своей стороны мог бы напомнить украинцам о том, что это строительство было необходимым действием, которое обеспечит связь полуострова с остальной Россией и окончательно похоронит мечты украинцев о блокаде Крыма. А впрочем, мы никому не обязаны объяснять, зачем или почему что-то строим на своей территории. А надеяться, что украинские истерики сменятся на понимание, все равно бессмысленно.
Tags: Керченский мост, Крым, Сергей Аксенов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Welcome

    Я не претендую на чье-либо мнение. Любое ваше высказывание приму во внимание и сделаю соответствующие выводы. Я подтверждаю…

  • Навальнята доказывают: мир полон чудес

    Неожиданное развитие получила история с нападением на Ляскина – начальника московского штаба Навального. Оказывается, этот горе-оппозиционер, столь…

  • Яндекс ждёт приезда Владимира Путина

    Яндексу 20 лет. Это российский мультипортал, который по своей популярности занимает первое место в России. Он занимается не только различными он-лайн…

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments