Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Война в Сирии. Пропагандистская кампания против Дамаска началась.


В сети стали появляться пропагандистские ролики, в очередной раз обвиняющие правительство Сирии в химатаках. Мария Захарова в своём фэйсбуке по этому поводу написала, что «Как мы и предупреждали несколько дней назад, началась информационно-пропагандистская кампания о "применении Дамаском химического оружия". Старт дан. Таких роликов будет всё больше, они будут разными по качеству исполнения - и такими низкопробными как этот и голливудского уровня. Фальшивок будет много, кампания запланирована масштабная.»
Фото Марии Захаровой.

Я – лицо не официальное и просто скажу то, что думаю по этому поводу.
Не перестаю поражаться насколько цинично и нагло всё-таки действуют наши западные «партнёры». Казалось бы, что после потрясания в 2003 году в зале заседаний ООН Пауэллом пробиркой с якобы образцом биологического оружия, для обоснования американского вторжения в Ирак, мировая общественность должна была бы уже понять, что нельзя верить ничьим и никаким непроверенным сведениям, даже если их преподносит столь ответственное должностное лицо, как Госсекретарь США.

Но, к величайшему моему сожалению, этого урока мировой общественности оказалось всё-таки мало, хотя именно американская экспансия в Ирак привела в напряжение весь Ближний Восток. Именно это послужило толчком для радикализации исламских течений во всем регионе, и создало благодатную почву для последующего возвышения такой террористической организации как «Исламское государство».
Вот интересно: сколько же можно наступать на одни и те же грабли? Не-е-т, нашим западным светочам свободы и демократии всё ещё мало и непонятно: они продолжают демонизировать законное правительство Сирии для своих глобальных целей. Мировая общественность уже «проглотила» одну американскую бомбёжку правительственных сил Сирии, и Штатам это очень понравилось – они решили, что могут продолжать безнаказанно диктовать кому бы то ни было свою волю под любым предлогом. Нет, Штатам и их прихлебателям совсем не нужны никакие реальные факты, никакие доказательства, им просто нужен повод, а о последствиях своих действий они задумываться не хотят: уже почти 2,5 века Америка не вела войны на своей территории, и хотя американцам знакома горечь потерь в военных конфликтах, всего ужаса войны они себе всё-таки не представляют.
И всё-таки хочется верить, что пресловутая мировая общественность, которой российский МИД открывает глаза на происходящее, не станет идти на поводу лживых фейкоделов, ведь Европа слишком хорошо знает ужасы войны и, что называется, «на собственной шкуре» прочувствовала каково разрушать многовековые уклады, а потом принимать у себя и размещать людей, которые бегут от американских бомбёжек.
Tags: война в сирии, запад, мировая политика, политика сша, сирия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments