Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

В начале июля встретятся президент РФ и президент Америки

Оригинал взят у magura_magu в СМИ выяснили, что будут обсуждать на встрече президент РФ и президент Америки.
В ходе саммита G20 в Гамбурге, который состоится 7-8 июля, состоятся встречи многих мировых лидеров, но весь мир волнует только одна встреча – Путина и Трампа. Журналисты и политологи, опережая и перебивая друг друга, строят прогнозы и разъясняют публике, чего ждать и чего не стоит ожидать от этой встречи, а аудитория, затаив дыхание, всё равно продолжает надеяться на что-то лучшее. И ведь дело не в том, какие именно вопросы будут обсуждаться конкретно на этих переговорах. Дело в том, будет ли продолжать нарастать конфронтация между двумя мировыми державами или стрелки в часах Судного дня всё-таки удастся отодвинуть от 12 часов подальше.



Мы действительно слишком многого ждём от этой встречи, а значит, скорее всего, будем разочарованы её итогами. Надо понимать, что времени для общения у президентов будет крайне мало. Кроме того, Трамп был избран американским электоратом с минимальным перевесом, ему постоянно угрожают импичментом, ему практически устроили настоящую травлю в американской прессе, политическое противостояние в Штатах постоянно нарастает, и ему жизненно необходимо набрать себе политические очки. Вряд ли он сможет себе позволить сейчас какую-либо политическую гибкость. Америка вообще привыкла действовать всегда лишь с позиции силы, она не умеет ни с кем общаться на равных. Диалог будет крайне непростым. Но, как известно, «надежда умирает последней» – миру остаётся только надеяться. Поскольку американский электорат всё-таки предпочёл Трампа, а не Хиллари, понятно, что здоровый прагматизм пока в Штатах всё-таки преобладает, а значит у наших надежд есть основания.


Tags: новости путин, новости сша, политика сша, президент РФ, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments